Может дребезг
Может дребезг
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да все у него в порядке с процессорной платой, просто Сергей, похоже, слишком долго держит нажатой кнопку 7, а монитор воспринимает это как несколько нажатий (опрос клавиатуры происходит ~ каждые 0,7с).
To all. Глюки с запуском монитора-f будут происходить при отсутствии озу в области f000-f7ff, поскольку последние несколько ячеек используются для стека. Может я невнимательно прочитал все сообщения, но пробовал ли кто-нибудь производить запись в экранное озу из монитора-0? Там, кажется, в книжке приводилась програмка для отладки.
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Вы походу гений или я глючу все пошло с первого раза , вот я дурень загнался совсем все работало оказывается я долго на кнопку наверно давил... Извините все кого достал.
Но вот еще я подключал к ТВ тюнеру, к разным телевизорам, почему то заворот вверху небольшой где надпись ЮТ-88
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:26 ----------
Рад тебя "видеть" !!!!! Да все ОК я сам глюканул, теперь с заворотом разобраться
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ну зато от шлейфов избавился от них тоже добра мало ,на счет заворота ни у кого идей нету?
Ну пробовал :тюнер, LCD телевизор, CRT теоевизор..., а если по RGB подключить или рано ещо
Пока наверное придется подождать, пока другие насобирают плат, чтобы информация набралась.
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Попробуй R12 поменять, для начала - параллельно ему же подпаяй точно такой же.
По идее паралельно этому резистору подкинуть емкость 0,1-0,15 мкФ и должно быть все ОК ща покуру и поробую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)