ищите на ebay - amiga case - всё продаётся
ищите на ebay - amiga case - всё продаётся
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хорошиийпарень, польза от 2х первых ссылок сомнительная, за третью спасибо но 100 евриков за корпус это даже не жлобство, я не могу цензурной лексикой описать весь спектр своих эмоций .
стало быть в виду таких цен особо актуально будет долларов по 35 (как цена малиновой платы) обсудить вариант производства маленькой партию и на нашем же форуме продать желающим
Последний раз редактировалось Shy; 12.01.2015 в 15:04.
Shy, ты настоящие корпуса (с64/а1200) видел вживую ?
Нет, это каким-то образом влияет на суть темы или какой-либо результат ?
по ссылке
http://www.ebay.com/itm/Commodore-c6...item35e381f565
на фото
с интересом наблюдаю компоненты компьютера
стало быть это реплика оригинального Комода, о перезапуске которого шла речь примерно в 11 или 12 году, но там цены были космос: стартовый комплект далеко не на и7 стоит от 1к долларов(!)
Последний раз редактировалось Shy; 13.01.2015 в 14:06.
это понятно,интересно что там за запчасти о которых автор указал, но уверен оно не стоит столько не малой суммы.
Вопрос ко всем кто заходит в эту тему:
Если удастся договориться с одной из фирм из Поднебесной и цена коруса-клавиатуры будет до 50 долларов, сколько желающих наберется с форума?
Сразу добавлю, что размеры не будут ни аналогичные оригиналу ни взятые с головы: мы сами обсуждаем оптимальное решение и пытаемся сойтись во мнении что будет оптимально для клавиатуры-миникомпьютера в 2015 году.
без доставки корпус от 600й стоит 300-400, 1200й по дороже. есть 500я она поболее в размерах, чем 600я.
у разных людей разные компы, вероятность, что китайцы сделают одну подходящую для всех мала. так что проще всего взять что то одно в размерах под ваш комп. никто не будет заморачиваться в китае ради нас, не те обьемы.
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
хз с кем вы там договариваетесь так что цена 50$напечатать свой корпус под заказ капец какое дорогое удовольствие и имеет смысл если партия очень большая. Я как-то пытался сделать реплику корпуса для БК0011 и сделали отличную 3D модель но когда я начал узнавать как дорого это стоит то весь энтузиазм пропал
чтобы сделать любую партию вменяемого качества нужны прессформы изготовление которых стоит львиную долю всех затрат на производство пластикового изделия, а уже потом нахлабучить самих изделий стоит копейки. Возможно в Китае реально кто-то может не дорого делать небольшие партии и если такого найдете дайте знать у меня для него тоже будут заказы т.к. идей вагон.
не важно пока 50 или больше\меньше, я написал цену от которой отталкиваться и которуюлично был бы готов заплатить, вопрос в том сколько ещё желающибудет с нашего форуме, 10, 20 или 100 ?
тогда сделай опрос.
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)