ох, даже мои одноклассники для тещи стали работать быстрей, чем правее, грузится сайт спектрумистов..
![]()
ох, даже мои одноклассники для тещи стали работать быстрей, чем правее, грузится сайт спектрумистов..
![]()
_ _ __ ___ __ _____ _____________
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сайт не фурыкал.
Сейчас снова всё летает.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
В общем, vBulletin 5 отменяется. Погонял я его с нашей базой. Он хоть и продвинут сильно, но, как минимум, не походит нам в том, плане, что всё старые ссылки работать перестанут - там совершенно новый формат. А этого очень сильно не хотелось бы, ведь ссылок, ведущих на определённые темы и сообщения, полно как на самом форуме, так и на сторонних ресурсах. Сюда добавляются проблемы с кодировкой базы и нестандартный внешний вид, который потребует основательного допила.
Но vBulletin 4 вполне неплохая замена текущему движку! Даже в дефолтном виде он очень похож на vBulletin 3 и при этом имеет встроенный блог, новости и т.д. В общем, то что нужно! Скоро я постараюсь показать его предварительную версию с нашей базой. Конечно, перенести 1:1 всего старого облика и функционала не получится, но процентов 80-90, я думаю, удастся.
С уважением, Станислав.
Ура. Хоть до кого-то я тут достучался, что переделывать не надо.
Про него я тоже писал. Йолкфолк вон на нём. Но они его под свой дизайн просто переделали. Почти ничем не отличается. А вот авиафорум был совсем другим, с линиями какими-то...
http://www.yolkfolk.com/bb/forum.php
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Хм... Обновление движка форума как метод социальной инженерии. Модераторам на заметку.![]()
Удивительные вещи происходят! Почему-то все думают, что будет хуже, хотя я как раз стараюсь сделать наоборот![]()
С уважением, Станислав.
если при переходе на 4ку ничего не изменится во внешнем виде и со ссылками/авторизацией/прочим проблемы не вылезут - то почему бы не обновиться?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Благодаря изысканиям для vBulletin 4 нашёл нормальную версию плагина, осуществляющего быстрое цитирование и вставку ника в ответ. Старый плагин я удалил, а новый установил. Тестируйте! Кажется он работает как надо, в отличие от предыдущего.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)