Ага, понятно... Месяц сурка...

Почему только перед стартом? Листок вроде бы слетает около полуночи каждые сутки. При этом идет, в частности, чтение из района EEE2 в странице 0 - с этого адреса, во всяком случае, лежит графика букв AY (в негативе). Буквы не печатаются из шрифта, да и шрифт там особенный (4x4 для M, 3x4 для AY).
Странно вот еще что - при первом старте игры идет прорисовка рамки и панели состояния, пока экран черный. Больше этого не делается, да и блок, откуда идет прорисовка, портится затем. Так вот этот май рисуется вместе со всеми из района 6465 (там как будто упакованный блок, посреди знакомых байт из EEE2 встречается управляющий байт 0xBC), потом картинка повисит секунду, и затем первое перелистывание календаря заново все рисует, уже из EEE2. В общем, править надо, похоже, оба места.

- - - Добавлено - - -

Как лучше перевести кнопки в меню? Дело в том, что слово GAME рисуется одинаковой графикой на кнопках паузы "PAUSE GAME" и рестарта "GAME" (и там ниже какая-то стрелка). Да и кнопка рестарта изначально невразумительно подписана, я вообще думал, что там подменю по игровым опциям...

Ничего толкового не придумывается, если стрелку не перерисовывать.

А если перерисовать, то можно "ПАУЗА ИГРЫ" и "КОНЕЦ ИГРЫ" ? Нет у кого вариантов? Никому стрелки не жалко ?

- - - Добавлено - - -

Почти все переведено... Будем переводить заглавие в меню выбора управления? Оно там красиво нарисовано из камней, по дуге, выводится процедурой по адресу AE33 (стр. 0). Потому что так красиво я не сделаю, а портить не хочу. Если переводим, то нужна рука художника.