git - индустриальный стандарт дефакто, а TFS - поделка отдельного вендора. Но то такое, ты и этим не пользуешься
Вот на твои вопросы по ВМ2 я на прошлой недели отвечал на далеком пляже с дочкиного ноутбука.
Увидел вопрос, скачал проект с репки, посмотрел что и как, черканул пару строк в ответ и пошел дальше в морько плескаться.
Фигня вопрос
На домашней. Но поскольку меня есть подписка MSDN, то есть и в облакеЧестно говоря - только посмотреть развернул
А на домашней было две цели - на работе мы тоже TFS используем - так что - и как подучиться и для новых проектов. Пока там, правда, полтора проекта![]()
Но меня, как и в своё время с TFS 2010 (у которого всё от MS, в отличии от более новых TFS, которые использую git) смущает ровно один вопрос. Насколько просто когда нибудь там, в будущем, будет выцарапать из него (TFS ли, гита ли) исходники. Ибо всё это не в виде простых добрых текстовых файлов хранится... Хотя не спорю - плюсов много![]()
Из гита побольше шансов что-то вытащить, но автор эмулятора сначала должен что-то туда положить![]()
Titus, отдыхайте, набирайтесь сил!Тут страждущих на обновление эмулятора всё прибавляется))
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)