Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
что там за столбом?
![]()
_ _ __ ___ __ _____ _____________
AER, там пустота (справедливости ради, это место на этой карте таки не обозначено, если я ничего не напутал).
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
попробовал "Saboteur2_128_speed_up.zip"
ну чтож! лучше, быстрее. побегал около ракеты.
надписи NINA не увидел...
![]()
Судя по всему, надпись была тольео в бете. Я старался делать минимум изменений.
судя по всему,
так, или мне показалось,
что я сделал редефеню кейс, а управление все-же было по другому?
Фикс тут.
Кстати, нашел еще ходящего по воздуху охранника где-то в самом левом здании. Пока на работе завал, руки не доходят пофиксить. А тут еще и Эва живая появилась, все не наиграюсь никак...
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Смотрели с сыном на ютубе прохождение первого саботёра. Мрак, всего-то понадобилось два десятка лет, чтобы узнать, что почти всех собак можно убить. Мы с корешами знали только про двух...
Ну и по сабжу: Alex Rider, в связи с выходом Recreated Spectrum не думал связаться с автором, может возможно поместить в подборку игр исправленную версию?
А можешь на пальцах рассказать что это такое? В любом случае, я не очень хочу релизить 128К без AY-звуков, а работы пока заморожены примерно до Нового года, может, и до весны. В принципе, если там что-то стоящее, можно отдать им ускоренную 128К-версию с бипером, но у меня нет особого представления что там с копирайтами может возникнуть.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)