1) Охранник садится и ждет чего-то. Потом встает. Несколько раз так получалось. FREEZE_SNAP.zip
2) Если аккуратно бить по самому кончику огня рукой из положения сидя - охранник умирает. Видимо от смехаЭто точно глюк оригинала.
1) Охранник садится и ждет чего-то. Потом встает. Несколько раз так получалось. FREEZE_SNAP.zip
2) Если аккуратно бить по самому кончику огня рукой из положения сидя - охранник умирает. Видимо от смехаЭто точно глюк оригинала.
Последний раз редактировалось Pafic; 25.12.2015 в 22:40.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пичаль, но снапшот мне не помог. Я вижу, что он ждет некорректное значение игровых циклов, но как оно туда попало - я не понимаю. Нужно какое-то более внятное воспроизведение - либо снап непосредственно перед тем, как охранник переходит в дозорную позу, либо описание шагов воспроизведения.
- - - Добавлено - - -
Где чинить нашел, как чинить понял, оставил там пространный коммент и завел багу в трекере. Это для того, чтобы проблему с зависшим охранником возможно получилось бы воспроизвести на текущей версии и не перекачивать очередной релиз, внося путаницу.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Если загрузить SITTING_DUCK.SNA и сразу же присесть в том месте, как показано в SITTING_DUCK2.SNA, охранник часто садится и ждет. Бывает даже с включенным огнеметом. Или ждет с поднятой ногой. SITTING.zip
Последний раз редактировалось Pafic; 31.12.2015 в 00:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)