честно говоря ожидал большего размера,
но печать очень качественная, чётко видны все мелкие детали.
Во вложении первого поста первая версия 128-го саботера. Пока отличается только 128-й музыкой в меню (а внутри - растасованным по страницам кодом). Можно искать баги. Собственно, следующие 2 шага моих - это ускорение отрисовки и подбор звуковых AY-эффектов для событий игры. Ускорю я сам, а вот для переозвучки ищется 2 вещи:
1. Желающие подобрать AY-эффекты (список могу положить сюда).
2. Какая-нибудь прога, которая мне в этом поможет (хотя бы просто вводилка значений для AY-регистров и прослушка получившегося эффекта). Писать самому такое не хочется.
Некоторые события можно озвучивать мини-мелодиями на прерываниях, im2 скоро появится в гемплее для опроса кнопок.
Последний раз редактировалось Alex Rider; 26.06.2015 в 00:46.
AYFX Editor v0.4
Sound effects cross editor for AY-3-8910/YM2149F and compatible sound chips. Some sound effects and Z80 player for ZX Spectrum are included. English documentation is included.
![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
неюзабельная aycli от Vitamin'a
Нда, кто-то попортил данные комнатки... Надо подебажить. А пока я положил в первый пост версию с опросом управления на прерывании. Также просьба сравнить и отписаться.
---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 00:46 ----------
Починил, но только в версии с "традиционным" управлением. Перезалил в первый пост. В версии с управлением от im2 проблема осталась пока, посему во избежании чудес не надо в ней вызывать лифты и включать/выключать электрический барьер.
мне мерещится, или версия с обычным управлением побыстрее?
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Слишком быстро тоже плохо ) Нужно не медленно, не быстро, а нормально.