ребят, прикрепите +3DOS-версию тоже в первый пост.
ребят, прикрепите +3DOS-версию тоже в первый пост.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вопрос к тем, кто приложил руку к этому римейку - вы же наверняка изучили весь код игры вдоль и поперёк, так скажите, ракета всё таки способна улетать, да ещё и вместе с Ниной на борту, или же это всё мифы? Здесь вроде мамой клянутся, что не миф: http://www.saboteur2.ru/saboteur2_facts.html
Doronetty, это не та ракета которая с людями летает
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Мифы.
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
Мне тоже кажется, что для пилотируемой ракеты высота в 3 этажа - маловата. Но, кстати сказать, логика авторов меня убивает: зачем размещать ракету внутри здания? Боевая ракета гораздо логичнее бы смотрелась в шахте под землей.
Именно поэтому под самым правым зданием было прорыто 16 этажей никому не нужных тоннелей-лабиринтов, ога. При том, что центральное здание намного глубже (хотя, судя по карте, оно все впилено в большой такой отвесной со всех сторон горе). Я бы сделал ракету между вторым и третьим зданием под землей у поверхности, пожертвовав бы некоторыми другими пейзажами.
Кстати, логику автора я все-таки понимаю. И понимаю (на основании раскопок исходников) почему игра была выпущена именно так. Можно было чуть подумать еще, но это "чуть подумать еще" стоило бы много денег.
Последний раз редактировалось Alex Rider; 30.08.2015 в 08:53.
Далась вам эта ракетаТуннели под земле - это бомбоубежища
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)