Вы серьёзно?Я же смотрю тут уже полно всего с расширенной графикой, оно то можно конечно схемку набросать, но есть ли смысл ?
![]()
Вы серьёзно?Я же смотрю тут уже полно всего с расширенной графикой, оно то можно конечно схемку набросать, но есть ли смысл ?
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Nesser, смысл есть
особенно если ексолон под нее вспомнишь
и барсик
Я кстати против eZ80 и плис
А Z80 не 8-разрядный он 16-разрядный, просто внешняя шина 8, не считая отсутствующих MUL и DIV его в принципе на всё хватает, да, он ущербный по тактам, да, у него нет кэша и предвыборки, но его в принципе хватает, если ему конечно в этом помогать.
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
ага она самая, вот я делал на монтажке че то в районе 8-10 корпусов с zx-доноров онных в коробке был вагон и телега
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:10 ----------
Я тогда даже барсик начал новый делать с графикой под эту шнягуну и с прямой работой с дисками и всякими причиндалами.
А потом я свалил в армиюПо приходу всё было похерено и выкинуто в утиль
И диски с наработками и экслюзивные девайсы для zx типа ProTracker (делал сам но весь принцип спёр+новые фичи) с тактировкой звука на 50 а 250 Гц, звук был ууууу супер, там делов пару триггеров
и вг я помню на прерывание сажал, барсик новый с диска читал байтики через прерывание, ну и всякого хлама полно тогда делал
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:17 ----------
Ёпте я нашёл свои демки
Я тогда ещё был Matrix
Только не ржите я кодер-железячник, музыкер-графер с меня уёпищный
http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...er+Corporation
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)