Хорошист, повесь Путина, в нынешних реалиях не прогадаешь.
Хорошист, повесь Путина, в нынешних реалиях не прогадаешь.
Последний раз редактировалось rajdee; 17.04.2014 в 21:34.
Так он и вешал портрет Путина с усами как у Гитлера, просто видимо уже убрали, или сам убрал. А к чему это может привести я давал ссылку на предыдущей странице.
Вы кстати тоже аккуратней:
http://listmix.ru/46393-bloger-hotev...ledstviem.html
Последний раз редактировалось gurfunkel; 18.04.2014 в 18:02.
Ну что. Обо мне не забыли? Или, Боже упаси, ZXFanat-а в "политические" модераторы?
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Демократия это что? Слово какое-то заморское.. Если уж ты заговорил о демократиии, то может пояснишь нам, что это такое?
Может пояснишь нам, дремучим, глядишь, мы и исправимся, и не придется тебе больше обиду чувствовать..Демократия - "это когда как?" Чтоб мы знали, что, когда вот так, то это демократия, а когда вот эдак - не демократия. У кого и где в данный исторический момент настоящая демократия?
Поместить в качестве аватарки портрет Гитлера ты можешь, это мы уже поняли. И даже поняли, что ты не считаешь это пропагандой нацизма. Позволь поинтересоваться, если ты оденешь футболку с портретом Гитлера и будешь в таком виде расхаживать по улицам Дортмунда, то скажи, только честно, окружающие (в том числе и полиция) тоже не сочтет это пропагандой? Тебе позволят ходить в такой футболке? Если да, то мы очень рады за вас.Символика ,знамена , фотографии руководителей нацизма являются пропагандой нацизма. Сам придумал ?
Если же нет, то тогда, хош обижайся, хош нет, но ты просто пудришь нам всем мозги, ибо :
-Утверждаешь что у нас нет демократии и это плохо, и поэтому тебе даже обидно.
-Следовательно в твоем понимании демократия - это хорошо. А "не демократия" - плохо.
-Демократия против того, чтобы люди вешали "на себя" портрет Гитлера. И считает это пропагандой.
-Ты вешаешь "на себя" портрет Гитлера при этом не считаешь это пропагандой, таким образом ты плюёшь на "мнение демократии". А люди обычно плюют на то, что они считают плохим.
Следовательно ты сначала считаешь демократию хорошей, и тут же считаешь демократию плохой. Что это? И ладно бы ты только так считал, где-то там, про себя. Но фокус в том, что ты ведь это не только счиатешь, а выплескиваешь наружу, проецируешь во вне. Всё это похоже на то, как если бы некий человек заболел гриппом, и потом, вместо того чтобы сидеть дома и лечится, пошел бы "в народ" и начал там на всех чихать и кашлять. А когда люди сказали бы ему, что это не приемлимо, то он начал бы обижаться и обвинять их в отсутствии демократии.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 22.04.2014 в 21:01.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)