Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
Может быть мне удастся держать в узде местную тусовку.
а ты кого местной тусовкой называешь - вновь прибывших набежавших кочевных "палаточников" "полупризраков" или кого-то из старых?
Очень прошу отказать Арсению в его просьбе, посколько изначальная "подоплёка" "подход" в текущий
момент не "самое подходящее время", к тому же - у него есть своя зона ответственности "на призраках"
вот пусть там и модерит сколько и удерживает там свой колхоз.

Никого из постоянных ни в каких уздах удерживать не надо, а вот "понаехавших" "палаточников" и "истеричного dk_spb" Арсений и не пытался и не сможет удержать, что очевидно, поскольку мотив
другой и цели.

Без модераторов "практически" раздел отлично жил и развивался несколько лет подряд.
Из этого раздела вышло 100% годного современного софта для PDP-совмесимых.
В этом разделе продолжают улучшать и программы и эмуляторы.

Арсений, последний раз к твоему мозгу "если он ещё жив" взываю, одумайся отец!!!
Хочешь железячников-торгашей и хамов права защищать - защищай у себя на призраках.
С какого ты сюда с копьём прилетел? Причём копьё направлено против постоянных участников - и это факт! Я то же тусуюсь постоянно, вот уже лет 5 и всё было норм, пока не случилось, то о чём я
писал и говорил и предупреждал всех сочувствующих. Легко проверить мои слова - почитайте мои
"новогодние" пожелания в теме по архиву. Я предвкушал сегодняшнюю ситуацию и более того об этом
писал (говорил вслух!).

И так с каких пор - в разделе где модераторов не было никогда и никогда не было срачей,
вдруг возникли последние и появилась вдруг острая потребность в первых??? Задумайтесь,
ещё раз прошу отказать Арсению в его просьбе, он не тот человек (сегодня!) который
в качестве модератора нужен. У него опыт "призраков", а тут совсем другое.