Последний раз редактировалось daniel; 21.01.2015 в 20:42.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну вот про это я и говорил. Чисто для себя можно изобретать что угодно, делать новые железяки, интерфейсы, оси, форматы. Это приносит человеку удовлетворение, повышает самооценку и его оценку в глазах окружающих. Но для обычного юзера - всё это излишняя суета. Вот нафига мне ОС +3е? Да я куплю BDI, подключу к нему дисковод и всё. Под TRDOS есть все игры, даже если удастся отыскать игру которой еще нет, то эту игру можно загрузить через магнитофон. Для нетерпеливых изобрели k7zx - 128-ой снапшот грузится за 40-60 сек, 48-ой еще быстрей.
Смотрел Searching for Sugar Man? Документалка про музыканта, который записал один неудачный альбом, после чего бросил замузыку. А через 30 лет оказалось, что в ЮАР его альбом был популярней Элвиса, а сам он был символом борьбы с апартеидом. Вот Technology Research Ltd. в таком же положении оказались в 90-е![]()
Последний раз редактировалось Eltaron; 22.01.2015 в 12:19.
Тут на форуме не помню где пролетали сканы журнала 87 что-то года, посвященного Beta-Disk. Я почитал - там автор только начал выпускать журнал и буквально через год приходит новость, что контора Technology Research ликвидирована, вот уж он там сокрушался что мол беда печалька но мы уж как нибудь протянем годик на наработках... )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)