Ктонить может сказать конкретное название бумамаги с которой ЛУТилось всё идеально ?
Похоже наиболее идеальный вариант юзать ацетон вместо утюга , токо чёто не видать его в хоз. магах...
Ктонить может сказать конкретное название бумамаги с которой ЛУТилось всё идеально ?
Похоже наиболее идеальный вариант юзать ацетон вместо утюга , токо чёто не видать его в хоз. магах...
это как?Сообщение от fan
Мочеш бумагу ацетоном и ждёш кагда переведётся . Но тут главное с ацетоном не перебощить и не не доборщить %) Бумагу можно снимать сразу.
Кстати кто чем пользуется для смывки тонера ???
А какие принтеры лучше использовать? У нас на работе только HP1200 и HP1300.
Это что, прилепил рисунок на текстолит и в ацетон его вместо утюга??? "Чего только не придумают, лишь бы не работать" (с)Сообщение от fan
![]()
Не в ацетон , а ацетон на бумагу . А то всё нафиг расплывётся![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Угу. И помере просыхания поддерживать это состояние.Сообщение от acidrain
На это могут ответь только счастливые обладатели ацетонаСообщение от acidrain
![]()
Видел я где-то такие рекомендации....
Технология примерно такая: после ошкуривания заготовки на медь наносится ацетон после этого накладывается бумага с напечатанным рисунком и прижимается до высыхания ацетона. Такая технология используется для увеличения сцепления тонера с медью. После высыхания рекомендуют все таки пригладить это дело утюгом. Отмачивание бумаги также рекомендуют делать намачиванием бумаги ацетоном.
Я это дело не пробовал по двум причинам:
1. Придется работать с ацетоном дома..... Воняет не по децки!!!!
2. Боюсь, что рисунок будет расплываться....
Хотя премущество на лицо, никаких механических нагрузок на тонер....
Лучше переспать, чем недоесть
у нас в газетных ларьках продается жидкость для снятия лака на основе ацетона, свойства те же, пахнет приятней....Сообщение от fan
Лучше переспать, чем недоесть
Думаю она разбавлена и не имеет таких свойств, как технический ацетон. Авиационный керосин с водой, вот, что нам нужноСообщение от do_se
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)