Продаётся спец.жидкость для промывки монтажных пистолетов.Сообщение от fan
Вроде тот же ацетон, только в балончике типа дезодоранта.
Продаётся спец.жидкость для промывки монтажных пистолетов.Сообщение от fan
Вроде тот же ацетон, только в балончике типа дезодоранта.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Никак не отношусь - не ползовалсяСообщение от y-dmitry
Ацетон ? А не спирт случайно ? Так или иначе нужны практические исследования .Сообщение от DimkaM
Програмка с удобным, интуитивно понятным интерфейсом.... все класно, но разводит она крайне отстойно.... это первая программа, где я увидел, что проводники наезжают друг на друга при разводке... как видится при анализе "на глаз" проблема в следующем: она кладет дорожки не привязываясь к сетке, получается следующее... проводит две дорожки на расстоянии 5 мм потом пытается между ними воткнуть еще одну, делает VIA.... тут-то и получается залипание.... сам трассер тоже достаточно тупой.... я вручную, ортогональную разводку и то лучше сделаю.... кста, при ручной разводке те же проблемы с залипанием...Сообщение от y-dmitry
Лучше переспать, чем недоесть
Да я как бы с Иглом с версии 3.хх работаюСообщение от CheburatoR
Спасибо за предложение.
Who are you to fucking lecture me?
Ну покрайней мере воняет как ацетонСообщение от fan
Могу попробовать(дома такой балончик валяется), только незнаю на какой бумаге печатать.
На любой . Главное что бы эта штука спокойно тонер растворяла .Сообщение от DimkaM
для пробы можно на любой. Обычная бумага для лазеров пористая, поэтому ровного отпечатка трудно добиться, можно вязь из любого журнала глянцевую, где меньше напечатано ( или напечатан один текст) чем тоньше бумага тем лучше. Можно факсовую бумагу. Я купил 90 грамовую бумагу для струйников Lomond буду пробовать, должно получиться....Сообщение от DimkaM
Лучше переспать, чем недоесть
а если изображение печатаь на кальке или плёнке
затем фоторезист и фотоконтактным методом ?
Я пробовал на ксероксной бумаге на стороне обратной термослою, чтобы лазерник не жевал подкладывал обычную бумагу для печати на лазернике, остаются две небольшие проблемы: при переводе на плату надо подкладывать для утолщения еще бумагу для лучшего прилегания (я делал через несколько журнальных листов) и на просвет термослой после печати темнеет, не особо хорошо видно изображение. И с температурой горячего переводчика не понятно как лучше, то ли больше, то ли меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)