Вот я читаю и удивляюсь над вами. Мол то и то нужно историческое. А что историческое сейчас востребовано или подход такой пофиг и побольше. Берите Эву, там все есть и играйте на здоровье. Просто никто не подумал, а какие будут габариты от всего этого и сколько эта хрень в итоге стоить будет. И в итоге окажется что эта мутатень на дипе влезет только в АТХ корпус, причем в такую здоровую башню. Стоимость печатной платы будет от 2 тысяч или больше, а собранная плата вообще так от 5. И спрашивается кто ее купит. Да сейчас все герои, но дойдет до дела так все в кусты - мол а чой то так дорого. А вот так то.
Так что, либо извините херню не несите, либо рискните сами изготовить.
Если вам нужно то что вы написали, есть плата от KOE под названием P2.2 - вот и дорабатывайте ее до того что не хватает. И будет вам счастье.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
У нас просто фантазеров до фига, которые даже не представляют во что это может в итоге вылится. А самое главное какая в итоге будет цена. Сейчас все герои. А мозг влючать никак не хотят, а если бы включили, то могли бы догадаться, что наличие слотов развязывает руки. Хочешь видео наедряй как хочешь, хочешь системные нашлепки делай, хочешь звуковой комбайн делай. Но нет же хотим комп с размером с дом.
---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:24 ----------
Я вот все больше склоняюсь, что следующие свои задумки надо делать в узком кругу реальных людей, а не фантазеров с кучей хотелок. Причем, самое обидное, что сделаешь какую одну хотелку - а вот написать под нее что нибудь желающих сразу не находится. И напфик мне такое счастье.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию