User Tag List

Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Компьютер "ZXM-Pentagon" - Обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    35
    Спасибо Благодарностей получено 
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Mick, хозяин-барин. Просто всех компов не заимеешь, а если под них и эмулей нет, то собственно и ПО писать проблематично. Сейчас вот допаиваю П1.4, заодно проверю теорию, работает ли на нем KRS(он теоретически должен завестись на любом компе с маппингом от KAY, с малой долей ограничения функционала, типа возможности отключения блокировок, турбы и пр...). Кстати, так никто ничего и не писал, что ли не было попыток его завести на П1.4/Фениксе... или никому не интересно грузить TRD/SCL из стартового меню, а ля PentEvo?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    216
    Спасибо Благодарностей получено 
    776
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Mick, хозяин-барин. Просто всех компов не заимеешь, а если под них и эмулей нет, то собственно и ПО писать проблематично. Сейчас вот допаиваю П1.4, заодно проверю теорию, работает ли на нем KRS(он теоретически должен завестись на любом компе с маппингом от KAY, с малой долей ограничения функционала, типа возможности отключения блокировок, турбы и пр...). Кстати, так никто ничего и не писал, что ли не было попыток его завести на П1.4/Фениксе... или никому не интересно грузить TRD/SCL из стартового меню, а ля PentEvo?
    Скажем так, я не все реально могу отследить. По сути, поддержкой своего железа приходится мне. Безусловно кто то пытался что то сделать им спасибо, но с другой стороны надо быть по настойчивее.
    Тем более я всегда рад выложить на сайте новую прогу под Феникс или свои звуковые карты, но ведь никто не предлагает.
    Я сколько раз просил, чтобы оформили пару строк о недочетах Феникса с IDE контроллера. Гораздо проще, когда сам человек изучивший этот вопрос напишет несколько пунктов, а я бы выпустил соотвествующую pdfку. Но как бы типа времени ни у кого нет и наступаем на одни и теже грабли.
    А со звуковухами вообще проще некуда. Есть художники, набросали бы какую нибудь интересную свою картинку для сборников, а нет. Не все же AAA просить. Да и сами могли бы демки сборники красочные накатать. Так нет, все ждут что когда то кто нибудь сделает что нибудь.
    А человек такой, сегодня прет от железа, завтра от программ. Но в последнее время прет просто от железа - от самого процесса проектирования и сборки. Так что я тоже могу обидется.

Так что я сам только за развитие Феникса, если что то сделали - надо это продвигать - я с радостью выложу вашу работу на сайт.

Вот поэтому я так и решил, что сей комп должен быть связан как с Фениксом, так и с Каем

P.S. Вот пробежался по той теме про KAY 1024, так вроде на Фениксе сервис работает http://zx-pk.ru/showpost.php?p=535703&postcount=1202
    Просто повторюсь, я оперативно не за всем слежу. А народ сам видишь молчуны сплошные.
    Последний раз редактировалось Mick; 23.01.2015 в 22:10.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)