Заодно "голоса проплачены!" ну или нечто вроде![]()
Заодно "голоса проплачены!" ну или нечто вроде![]()
На пати главное показать/посмотреть демы. Места - это фтопку. Надо чтоб каждый не циферку ставил, а писал обзор из двух-трёх строчек.
Золотые слова!
пати сделано чтобы смотреть ДЕМО!
Все ждут ДЕМО.
ZX SPECTRUM 128 демо.
Не РК не PC, не Амигу не MSX!
А Pentagon 128.
Так почему мы скатились к пати где толстый ЛВД, худой Беливер пропагандируют ютуб, зло и иные платформы МОТИВИРУЯ все это ЗЛО тем что мол на спеки то нет ничего и надо заполнить пустоту. НО это не правда! На спеке сейчас больше кодеров художников и музыкантов чем это было в рассвет в 1996 году. просто все разрознены и ленивы. А если БЛАГОДАРЯ МОЕМУ учению все объяденяться в группы, перестанут тянуть одеяло на себя и начнут творить в группе, ТО ВСЕ ПУЧУВСТВУЮТ неимоверный кайф от самой подготовки работы, ничуть не хуже ТУПОГО 1 места в графики или музыке.
Как вы не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААА предлагает перевернуть правила всех пати и сделать многогруппие на спектруме для создания ДЕМО, там будет и графика и музыка и код и баланс!
Вы сами оффигееете как это будет крута.
По сути что сделал ААА на Дихальт 2015?
Взял графику со сторонних платформ крутейших худодников схожих по стилю. Всего более 10 худоджников. Перевел ее с помощью новых только ему известных технологий 100% как в оригинале. Далее взял 4 рех крутейших музыкантов, подобрав мелодии по графике и эффектам.
Написал, выбрав из 100 тни новые эффекты. Все это собрал и попросил крутейшего кодера написать интро и соеденить части.
По сути от ААА там идея. Все все сделали примерно 20 человек. Тоесть мое мегадемо делало более 20 человек. Естсвенно что вышло? вышло 1 место. Как бы меня может порваить суппер, но с работой минимум в которой будут эффекты графика и музыка в балансе. Работы Супереа, раннии не рвут мою дему. У меня графическо музыкальный баланс, то чего не удавалось сделать никому со времен сатисвактиона и Ассорти мд.
Кстати первоначально я хотел назва свою работу Ассорти МД 2, но даже нарисовав заставку отказался от этой идеи в угоду другой графике. Так что ждите реально сбалансированного многоразового продукта с прекрасной музыкой, графикой и приятными глазу эффектами новыми которых небыло на спеке. Запилятор выжат на 110%. И многое, многое ! Придумано мной самим, путем многомесячных экспериментов. Забраковано наверно дем 20, пока я сделал то что сделал. Я каждый день ее делал.
Последний раз редактировалось AAA; 27.06.2015 в 23:04.
AAA, да нет давно у нас анбеливера
Так, давайте разберемся какая скатина придумала на пати пастить Ютубовское кино WILD ?
Кто начал делать демо на Апогеи, РК и прочую ересь?
Зачем это выставлять на пати?
Зачем блювотину лить на пати? Это при том что интроспек ,какомс умеют кодит на пентагоне 128. Какос тот лентяй ваабще, он кодер прекрасный. Запретить ему рисовать, писать музыку!!!!!!!! Только голый код. И пусть фигачит демы.
Развели ахломонов на пати.
Унбеливер употребляется в СУЕ не как человек (он там никчемен это всем понятно) унбеливер это общее зло, зло включаещее в себя:
пропаганду спектрум 128 + чуждого нам компа
пропаганду сторонних платформ
пропаганду запрета на использование в демо графики и музыки с ZX Speccy
Это особое ео зло, ибо для чего все рисуется мне не понятно?! Чтобы ложить в марроза при его? А назачем ваабще? В гроб то сразу?!
Почему нельзя использовать красивую графику в демо? Тем более нарисованную. Музыка в сумме 15000 треков для кого написана? Для неварта и Бульбы? НЕТ!
Я реально открываю новых и новых музакеров, вставляю их во все свои демы, слушайте балдейте! Треки потрясные. Да не новые. но позвольте, кто их слушал то? Автор и неварт )))
Да даже мелодии написанные на пати максимум слушали 2-3 раза авторы и один раз зрители в мп3.
В демо же музыка раскрывается по другому, благодаря тем же эквалазерам, эффектам! Даже графике!
Я за исконное 128 демо на пентагон.
На 48 пусть делает алона, ему нравиться пусть делает, ерза порадует ))
Последний раз редактировалось AAA; 27.06.2015 в 23:28.
Соберите для ААА 200 штук на машину, а то ему похоже на нормальную не хватает, но с условием, что приедет на ДиХальт. И там ему вручите. И пускай там будет диджеем и всё ведёт. Он там вам расскажет и про демо, и про запилятор.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
AAA, как ты смеешь, простой гифогонец, рассуждать такое о MMA Неверящем - Великому Демосудии всего Спекосценертва. Ибо мысли его понятны только Истинным Кодерам.
В праздничную ночь Дихальта принеси труд свой на высокий суд Хайпа и он осудит его. Великий одним взглядом определит: насколько кодерская твоя анимация, сколько труда вложил ты в нее, сколь много использовал труда иных творцов чуждых и известных. Главный его интроспек при тебе насчитает: сколь силен ты в сжатии данных. Главный нюк его скажет всем нам: сколь запиляториста работа твоя и что ты потреблял для ее изготовления.
И будет произведен подсчет баллов главной лилой его, и главный винни его обявит место твое, и главный натс - разнесет его миллионам спектрумистов.
Если будешь достоин ты - Великий определит тебя главным запилятором и приблизит тебя к кругу Хайпа.
И будт праздничные возлияния в честь твою и будут славить тебя всю ночь и все утро.
Если нет - Велийкий занесет сайт твой в Книгу блокировок, и низвергнет тебя в сети андеграунда, где ты будешь постить только по будним дням, а по праздничным - будешь безгласым. И врата Ретросцены и Хайпа будут навеки закрыт для тебя, и забыты будут имя твое, и только главный натс - как историограф ночей Дихальта сохранит файлы о тебе.
Так а щас я пойду проверю, посолил ли я суп...
Последний раз редактировалось Nuts_; 28.06.2015 в 00:11.
Сказали, что входные билеты опять повысились в цене.
Янтарная столица
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)