User Tag List

Показано с 1 по 10 из 675

Тема: DiHalt 2015 - 4-5 июля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AAA, вот и покажи себя адекватом. Ты к примеру тут нам постоянно рассказываешь про свое демомейкерское прошлое, и ksa ты у нас знал и aig
    и демки делал с ними когда мы все на горшок ходили вот и раскажешь подробненько.
    аналогичное интервью буду допрашивать у nyuk, в планах - vbi

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Nuts_ Посмотреть сообщение
    AAA, вот и покажи себя адекватом. Ты к примеру тут нам постоянно рассказываешь про свое демомейкерское прошлое, и ksa ты у нас знал и aig
    и демки делал с ними когда мы все на горшок ходили вот и раскажешь подробненько.
    аналогичное интервью буду допрашивать у nyuk, в планах - vbi
    ААА действительно с детсва по сей день занимается демомекерством. Да я не участвую в ваших попойках, мне абсолютно не интересно мнение УНБЕЛИВЕРА и ЛВД )) Просто не интересно потому что эти люди ни на миллиметр демо не делали.

Я с большим уважением отношусь к МАДЖИК СОФТАМ, РСТ7, МАКСУ ИВАМОТО, потмоу что на их творчестве я рос. КСА, да мы сним каждый день общались, просто потому что вместе делали демы. Он писал музыку я части склепывал. И да я писал в ТАСМ готовыми кусками, которые в тетрадку мне писал КСА.

Я никогда не умел соединять частей, для меня это было непостижимо, но сами части всегда делал сам.

сейчас все что я умел мне заменяет запилятор и возможностей даже больше чем мне нужно.

Аига знаю, могу сейчас позвонить ему, и чтО? И НОМИ знаю, и знаю дохрина народу, да всю Москва знаю и софстара и леху Дупанова и бог его знает кого. И что из этого?

Ну взяли вы интервью у всех подрят на дихальте, а продукт, позвольте, то ради чего собираетесь ? ДЕМО то где?

Из года в год мы обсуждаем НИЧЕГо. Хорошо что есть Алоне, который раз в год но пульку всаживает в гроб спектрума. Есть еще демарше, которая конечно лентяи но три продукта от них шедервы.

Группа суппре была, но сейчас опять спились. А ведь это Мйайхем скруджы и триебкрафт. А на выходе сейчас пустота. Вот я и говорю, всех растрелять!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)