Хайп наши враги а дихальт это тусовка хайпа получается ты пишешь дему врагам, Тоесть немцам?
Хайп наши враги а дихальт это тусовка хайпа получается ты пишешь дему врагам, Тоесть немцам?
- а что делать потом будешь? Табуретки, как Alex Xor?)denpopov, надоело все, эвм и сс - последние пати с моим участием
denpopov, nykе интересуется согласен ли ты с ним напрямую пообщаться?
на канал #dihalt уже начинаем вылазить
nyuk: три работы: две от гоблина, одна от денпопова я забрал из почты и залил на events уже сам
Последний раз редактировалось Nuts_; 23.06.2015 в 22:32.
Самое ужасное что и на ЦЦ все захвачено хайповцами и Унбеливером. Все, все пати теперь под игом хайпа. ААА, эту планету уже не спасти!
Хайп временное явление. Истинные спектрумисты там долго не задержуться. Все кто там сидят противные люди изгнанные со всех форумов. Да и выхлопа с хайпа нет никакого. Одни лозунги. Нет продукта.
Нет Стисвактион мегадемо 2. Только он мог бы забрать аудиторию. но даже если но и будет то его сделают не унбеливер и лвд. Вообщем народ скоро переварит хайп.
Страшно что на год два мы закованны их условиями и правилами, которые сыпяться как из гос думы. Они закрепащают демосцену, губят ее. Это плохо скажется на продукции. Люди стали бояться делать даже просто гифт ибо могут нарваться на минус.
AAA, а может не стоит бояться чьих то минусов?
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
хорошо, загляну тогда на досуге
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:57 ----------
У каждого есть свои претензии к унбеливеру, у меня таких нет. Зря ты воду мутишь.
---------- Post added 24.06.2015 at 00:01 ---------- Previous post was 23.06.2015 at 23:58 ----------
А кому охота видеть тупые каменты лвдятла и рупора на поуете?
Считай, ты сам Рембрандта скопировал тщательно, а я твоим трудом жёппу вытер.
---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
Гоблин отправлял одну 4К, не вижу на events. И еще остался открытый вопрос с видосом.
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:02 ----------
советую это трепло в игнор запихать, так будет спокойнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)