Так, давайте разберемся какая скатина придумала на пати пастить Ютубовское кино WILD ?
Кто начал делать демо на Апогеи, РК и прочую ересь?
Зачем это выставлять на пати?
Зачем блювотину лить на пати? Это при том что интроспек ,какомс умеют кодит на пентагоне 128. Какос тот лентяй ваабще, он кодер прекрасный. Запретить ему рисовать, писать музыку!!!!!!!! Только голый код. И пусть фигачит демы.
Развели ахломонов на пати.
Унбеливер употребляется в СУЕ не как человек (он там никчемен это всем понятно) унбеливер это общее зло, зло включаещее в себя:
пропаганду спектрум 128 + чуждого нам компа
пропаганду сторонних платформ
пропаганду запрета на использование в демо графики и музыки с ZX Speccy
Это особое ео зло, ибо для чего все рисуется мне не понятно?! Чтобы ложить в марроза при его? А назачем ваабще? В гроб то сразу?!
Почему нельзя использовать красивую графику в демо? Тем более нарисованную. Музыка в сумме 15000 треков для кого написана? Для неварта и Бульбы? НЕТ!
Я реально открываю новых и новых музакеров, вставляю их во все свои демы, слушайте балдейте! Треки потрясные. Да не новые. но позвольте, кто их слушал то? Автор и неварт )))
Да даже мелодии написанные на пати максимум слушали 2-3 раза авторы и один раз зрители в мп3.
В демо же музыка раскрывается по другому, благодаря тем же эквалазерам, эффектам! Даже графике!
Я за исконное 128 демо на пентагон.
На 48 пусть делает алона, ему нравиться пусть делает, ерза порадует ))