scooter, есть привозной шашлык, хрен пойми где и как замаринованный и зажаренный - моветон. только хэндмэйд, только хардкор.
если есть мультиварки - вообще красота. берется мясо в виде кусков длиной 20-25 см и толщиной в запястье, через каждые 2-4 см делаются надрезы почти до самого конца, поливается все лимонным соком, посолить и приправить по вкусу. в полученные надрезы кладется кругляш помидорки и небольшой кусочек сыра (можно заменить черносливом без косточки и веточками базилика). как вариант - прорезать до конца и уложить слоями: мясо, помидоры, сыр, зелень.
получившиеся конструкции укладываются в микроволновку/мультиварку и держатся до готовности.
есть еще архи простецкое блюдо (для микроволновки, но можно и в мультиварке). берется картофель и шампиньоны, рубается тонкими ломтиками и засовывается в стеклянной посудине с крышкой (в случае мультиварки - без посудины ессно) с приправами. 10-15 минут - и готово.
но народ туда же не за пожрать поедет, правда?