retroscene подчинять сеня к вечеру
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
denpopov, а вот кто знае то эльфинг не эльфинг
я слова то такого не знал (хвалю ААА я обычно серьезно без подколов)
два горла
Последний раз редактировалось organism; 24.06.2015 в 12:52.
...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком...
denpopov, ну этот сразу погуглил же
---
есть и переживающие
мма со своим словесным поносом, адцким адом, музыкой для мужЫка и синдромом поискаглубинногодемосценного смысла в *****роликах справедливо был послан в пешее. правда, hype не робит, вполне возможно, что следы этого канули в лету. в таком случае не помешает этого могильщика демосцены отправить еще раз.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Обычно на дихальт дему делает Алоне ЛВД и майхем (Супер).
супер только начинает делать дему за три дня до пати. А Алоне на пати доделывает. Я сейчас дему не посылаю. Поделие ВБИ на не спектрум в расчет не берем. Поделия какоса на бейсике то же, так что не надо ля ля нет у вас еще ни одной демы на серваке.
Тут нет минусов.Кстати, кто там хайпом заведует? Приветсвую криворукость после обновления. Точно так же, как на WoS изображения теперь не показываются на Опере 12.17. Это болезнь или эпидемия что-ли такая началась?
Не понимаю просто. Я вот могу заменить всю электрику в квартире, но она же вся работать потом будет, причём лет 100. Я же не приду и повырубаю половину через месяц. Что тут то не так? Код такой же написать, или вы специально всех на хром пересаживаете?
Последний раз редактировалось Rindex; 24.06.2015 в 16:34.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)