С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это пораждает слухи что дем нет. мировая общественность беспокоиться сильно, мир пустеет !!!
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Где то радостно было мне, но я не могу попросить разрешения у авторов ибо авторы музыки мне адреса почт неизвестны и живы они или нет я не знаю А авторы картинок в колличестве более 20 человек конечно бы мне разрешили но я не знаю языков Францкский, немецкий, Польский итд Итальянский И не знаю, так же как с ними быстро связаться. Но не одна работа ранее не была на спектруме и небыла нарисована на спектруме. ни одна! Все переводил в течении 6 ти месяцев Велийкий Я ААА тыкая по точке каждый пиксель заново.
Как итог правый глаз теперь постоянно дергается от перенапряжения, потому что я плохо вижу и приходилось напрягаться.
2. Спрайты: Да я их все все стыбзил, но ни один не лег в дему в читсотм виде, некоторые по 100 фаз, почти все руками каждую фазу переводил , уменьшал, перерабатывал и так во всех ндцати частях.
Итого труд ААА 6 месячный, какой то наглый, борзый никчемный унбекливерок сырковый назовет плагиатом, поставит мне на поуете рожу и скажет что я все украл. но ему маленькой дохлой сосиске из магазина Пятерочка неведомо, каким трудом все это переводилось вспектрум. Потому что он сам то ни хрена не делает, а только настраиваеьт общественность прости меня да, к сожалению для многих Великому ААА.
Поэтому мегаджему на первое место я то пошлю на Дихальт и да я это первое место займу, ну конечно Алониевый может с ЛВД снова сделать НЕДОДЕМО 3 на платворму IBM PC и сказать что это ZX... ))
Но мир содрагнетсья если ААА займет не первое место, ибо сразу поймут что это враги!
ААА не страшно 2 место, ему страшно за сгнившую демосцену.
многие партийные картинки на спеке являются перерисовками картинок с других платформ. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by (хотя правильнее будет сконверчено с хэндмейдом)
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Всех авторов я оспасибил в эпилоги, все названия назвал, в сопросодвке сделаю то же самое. Все работы я перевел на спектрум или в лучшем виде чем оно было или один в один без изминений. Ничего не оторвал нигде не писал что ААА там был.
само мегадемо мне сделал кодер с дипломом программиста. От запилятора там только название осталось ))
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Около патийный срач надо начинать как можно раньше именно в это время пишуться мегадемы. Ничего не будет если я тут не буду с риндексом обсуждать у кого шланг длиньше!
Ден то же молодец всегда делает свою работу и поддакивает или наоборот какает в теме. Мы три кита на нас держиться наполнение пати!
Что-то ненависть рано начинается. Неправильно так. После пати надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)