Я Бог. Увидел, что демосцена развалена. Дихальтовские яички пустые. Решил дему которую делал для WBR срочно собрать и отослать на дихальт, чтоб своим примером красноармейца воодухарить какосов, Тхе супер и других слюнятев на творчество. Я как красноормеец железняк закрыл ДОТ пузом и дал продвинуться войску программистов к цели!
Без ААА этот дихальт не состоялся бы.
ААА сделал помимо флейсма прекрасную первоместную дему, такую, как ранее не делали. Мой код совершенен!
AAA, расскажи как последнюю часть делали. Ты где-то писал, но не всё. Её вообще там быть не должно, это я уговорил. Тибох увидев сразу всё начал склеивать. Идея была взята отсюда, но переделана. Это вам не точки гонять в конкурсах с цифрами. Сделайте лучше, я только за.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Посмотрим как самая злая публика в мире встретит дему. Сделать еще одну не проблема для моего станка. Вопрос понравиться ли оно.
У ААА есть возможности делать демо за демо. Но только одного не хватает публики желающей видеть такой продукт. Ведь продукт необычно крут.
Надо развернуть маховик унбеливера, сломать лопасти и заставить группироваться одноногих кодеров чтобы в пати шло демо а не куски части демо.
Я действую по четкому плану и сделаю так что сцена спектрума вернется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)