Янтарная столица
Не ребята у вас с чувством юмора ваабще никак. Один ДЕНПОПВ подумал что дему делал ЛВД, второй девочку связывает...
Реально ОВОЩИ!
Короче, Вика это та баба которая танцует в ЛИРА МД 2. Надеюсь не надо объяснять кто это. Это как Ленин только у спектрумистов. ленин это ИДОЛ.
2. Сделали две три демы с Викой на КСП.
3. Я делаю глум на ЛВД, потому что его глумлю (апускаю), типа он активный как та баба с бородой, короче.
Он танцует , эьто то что делает ЛВД на ДИХАЛЬТЕ танцует.
ВИННИ слева сидит фигачит пати.
Вся эта инвитро ПРОСТО ФАК для ЛВД.
Я оффигеваю какие же вы тугие.
ВИКА использована потому что мы уже месяц с ней демы делаем.
Виктория ЛВД это я глумлюсь над ЛВД.
Что еще объяснять?
---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:42 ----------
ЭТО сидит ВИННИ ПУХ. Активный делатель ПАТИ. ОН фигачит а ЛВД танцует. Как обычно.
Водка это ТАЛИСМАН пати. Тоесть туда едут бухать.
я вот думаю на дихальте провести intervieirovanie с известными людьми. по скайпу или по какому другому voip чтоб в трансляции было видно и с колонок слышно. Хотя могу и телефон подключить.
Вопрос такой — кого хотелось бы видеть в интервью, или с другой стороны — есть желающие? AAA, прочти лекцию о вреде алкоголя чтоли?
Че у меня брать то я и так вам каждый свой чип рассказываю и кого чпокаю и когда дрочу.
Я не интересен как личность. Из русских я даже не могу сказать кто интересен...
Потому что дем никто не делает. А те кто делал уже все рассказали. А глумится над ааа не советую, все кто ааа плохо делает умирают в страшных муках и лвд так будет умирать. Потому что нельзя глумится над добрыми и открытыми людьми. Всё возвернется и уже на аредсмертном одре прошения просить будете ..
А поздно ..
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AAA, вот и покажи себя адекватом. Ты к примеру тут нам постоянно рассказываешь про свое демомейкерское прошлое, и ksa ты у нас знал и aig
и демки делал с ними когда мы все на горшок ходили вот и раскажешь подробненько.
аналогичное интервью буду допрашивать у nyuk, в планах - vbi
ААА действительно с детсва по сей день занимается демомекерством. Да я не участвую в ваших попойках, мне абсолютно не интересно мнение УНБЕЛИВЕРА и ЛВД )) Просто не интересно потому что эти люди ни на миллиметр демо не делали.
Я с большим уважением отношусь к МАДЖИК СОФТАМ, РСТ7, МАКСУ ИВАМОТО, потмоу что на их творчестве я рос. КСА, да мы сним каждый день общались, просто потому что вместе делали демы. Он писал музыку я части склепывал. И да я писал в ТАСМ готовыми кусками, которые в тетрадку мне писал КСА.
Я никогда не умел соединять частей, для меня это было непостижимо, но сами части всегда делал сам.
сейчас все что я умел мне заменяет запилятор и возможностей даже больше чем мне нужно.
Аига знаю, могу сейчас позвонить ему, и чтО? И НОМИ знаю, и знаю дохрина народу, да всю Москва знаю и софстара и леху Дупанова и бог его знает кого. И что из этого?
Ну взяли вы интервью у всех подрят на дихальте, а продукт, позвольте, то ради чего собираетесь ? ДЕМО то где?
Из года в год мы обсуждаем НИЧЕГо. Хорошо что есть Алоне, который раз в год но пульку всаживает в гроб спектрума. Есть еще демарше, которая конечно лентяи но три продукта от них шедервы.
Группа суппре была, но сейчас опять спились. А ведь это Мйайхем скруджы и триебкрафт. А на выходе сейчас пустота. Вот я и говорю, всех растрелять!
AAA, прибереги импровизации на дихалт, тем смешнее будет![]()
Мужики, честно скажу насчет общения с Великими я выложился в журнале За рулем. Как бы прочтете порадуетйемсь.
Дему делаю, интресью статьи пишу. Короче ааа счастлив от спектрумления. Единственный косяк это сгоревший блок питания пентевы....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)