КР531 менять нужно на КР1531
- - - Добавлено - - -
12 МГц отлично работал
- - - Добавлено - - -
Вместо КР531ЛА3 не работала ни К155ЛА3 ни К555ЛА3.
Минские КР1533 мне в начале 90х были не доступны, если все чем нагружена эта ЛА3 поставить серию КР1533 то вероятно потянет даже К555ЛА3
Но все же лучше все КР531 заменить на КР1531
- - - Добавлено - - -
Можно и реплики контроллера, но наверное надежнее здесь эмуль изобрести, и заодно на тот же современный контроллер еще и клавиатуру подцепить, юсб
Что дисководы что дискеты уже музейные ценные экспонаты.
- - - Добавлено - - -
Не взлетела схема на РУ7 у меня в 90х, вернул назад РУ5.
Вероятно причина была в РУ7: исправные было сложно найти, не менее сложно чем сейчас.
Если хочется заменить дефицитные РУ5/7 то смотрите замены на импорт и какие изменения потребуются в обвязке.
- - - Добавлено - - -
Прошу следующую партию каких угодно цветов сделать, но только не фирменных красных.
Понимаю что красный значит красивый, но можно зелененьких пусть некрасивых но зеленых?
Я бы тоже себе взял бы на опыты платку с зеленой маской.
А м.c. же уже давно сотнями пылятся...
- - - Добавлено - - -
Летом было не до ретро. Сейчас чуть получше, буду чаще сюда заглядывать. Прощелкал сообщения здесь - подписан на сообщения только на барахолке.
С красной маской мне не надо платок. Хватит того что Феникс и Ева у меня красивые красные, остальные хочется зеленые.
- - - Добавлено - - -
Содержательно бы, да хотя бы сами ошибки привести, а не только пустые хайли лайки, коими я уже сыт. Витя "забанен" и на Discord (сервер сообщений для общения игроманов оккупированный еще заодно и криптоманами), так что спросить не у кого, да и не скажет все равно он где ошибки, но Витя точно знает что они должны быть обязательно !