Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
что ты понимаешь в мегадемах? сборка так называемого музона "из секретного архива неварта" плюс натыренный графон от дайвера плюс бредовый скроллер и возможность нажать на шпаце? и плюс запиляторная помойка вместо "таблиц векторных расчетов"?
Ну извиняй, есть свое чувство достоинства, которое перевесит твой троллинг вместо "мегадемы". Я не берусь за то, что пока не могу сделать. Лечи Витю, короче
Хоть он и хороший и добрый человек.
Да это и есть мегадемо. И другог ваабще больше не будет. Потому что вы не умеете кодить, а умеете только ПИ.....

А для того чтобы сделать мегадему надо кодить то что просит ААА. А слушаться подсчиняться вы ваабще не умеете.

SP
В новой мегадеме не будет ни одной картинки с сайта Марроза при его. Дайвера не трогаю, пока чтою.Разве что для фака хайпу. Но это в след году.

Новая мегадема будет превосходной!

И да, пока что никто из вас не смог сделать ни одного векторного эффекта из тех которые я делал анимацией. Очень стыдно вам долджно быть а не мне!

Я ваабще не имею программиских навыков и делаю то что умею. Визуально мои демы безупречны.

МОЕ чувство достоинства выше всячиских пахвал! Я счастлив от того что сделал и сейчас делаю!