BlastOff,
>>> 1.2. Второй день. Время сбора участников и место – по договоренности
Договаривайтесь заранее а то будут чудеса описанные в басне Крылова про лебедя щуку и рака
![]()
BlastOff,
>>> 1.2. Второй день. Время сбора участников и место – по договоренности
Договаривайтесь заранее а то будут чудеса описанные в басне Крылова про лебедя щуку и рака
![]()
Последний раз редактировалось Nuts_; 11.05.2015 в 14:08.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Никаких стадий прорисовки, никаких ограничений по количеству. Потопал рисовать
Последний раз редактировалось buddy; 11.05.2015 в 21:39.
Вот это правильно! Чтоб каждый мог написать Поделие и стар и млад и даже витя.
Витя употребляется не конкретно к Вите, понятно что он ничего не напишет, а согласно словарю zx.pk.ru, витя2312 это слаборазвитый интеллектуально человек.
Тоесть моя фраза читается, как, каждый может прислать Поделие и стар и млад и даун...
Тоесть витя используется, как термин слабоумия. А риндекс он болельщик, ему не надо писать, он смотрит и критикует или хвалит ммсм.
Представь как было бы неинтересно, если бы у нас были только пчелы которые приносят мед. Бездельники и лаботрясы то же нужны. Мультиматогрф 11 это показал. бездельник и лаботряс ЛВД занял 1 место с видеофильмом об Великом ААА. Тоесть его точку зрения о том что вместо дем надо писать ютуб разделяют зрители мультиматографа, которые своими голосами показали, что демо не надо.
А раз не надо, значит и не будет. Буду постить ютуб. Я уже научился делать Коубе.
http://coub.com/view/64by3
Я уже достин первого места.
Подскажите мультик для AY. А то я "Ттп" боюсь не осилить :=)
Amadeus Voxon, Flash inc.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)