Ну не только вокруг тебя мир вертитсяА так бы вообще мог с комфортом на машине доехать, если б согласовал с водителем
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:08 ----------
В целом пати прошла на качественно новом уровне, действительно, получилось что-то новенькое. Были конкурсы, демки, призы и всё это в дружеской теплой атмосфере. Лишь под вечер наши планы слегка подкорректировал проливной дождь.
И хотя нас было даже несколько меньше, чем в прошлом году, меня это ничуть не расстраивает, только те, кто не посетил пати по тем или иным причинам, могут испытывать лёгкое сожаление от того, что не смогли прочувствовать дух первой демопати CSP.
Для себя мы получили огромный опыт в организации данного мероприятия, и можно ожидать, что в будущем году будет точно не хуже. Как оказалось, обеспечить CSP генератором, шатром, техникой совсем несложно. Непонятно только почему те же 10 лет назад тогдашние тридцатилетние дядьки не организовали подобное. Ну да ладно, теперь мы постараемся избегать тех же ошибок и заминок, которые возникали в ходе пати.
На текущий момент мне ясно следующее: несмотря на великие лета за плечами, некоторые личности неспособны себя контролировать в части употребления веселящих напитков, Woxon, BlackCat, это я про вас. Вы нормальные люди в трезвом состоянии, но стоит наподдать, как вы превращаетесь в бестолкововое мясо. Даже Creator вел себя весело, но на удивление адекватно, чем невероятно меня порадовал!
Подводя итог, благодарю всех участников конкуров, без вас не было бы никакого демопати, а также благодарю всех гостей CSP’2015, особенно тех, кто оценил наши старания!
Встретимся на CSP’2016, а может быть и раньше! Приезжайте в гости, приглашайте друг друга, давайте общаться, у нас много общего!!!

А так бы вообще мог с комфортом на машине доехать, если б согласовал с водителем