наверное, для AY музыкантов задание оказалось сложным?
наверное, для AY музыкантов задание оказалось сложным?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всем спасибо! Было круто!
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Если б знал, что с Барнаула народ будет, большая вероятность, что приехал.
Моя подруга игла.
Ну не только вокруг тебя мир вертитсяА так бы вообще мог с комфортом на машине доехать, если б согласовал с водителем
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:08 ----------
В целом пати прошла на качественно новом уровне, действительно, получилось что-то новенькое. Были конкурсы, демки, призы и всё это в дружеской теплой атмосфере. Лишь под вечер наши планы слегка подкорректировал проливной дождь.
И хотя нас было даже несколько меньше, чем в прошлом году, меня это ничуть не расстраивает, только те, кто не посетил пати по тем или иным причинам, могут испытывать лёгкое сожаление от того, что не смогли прочувствовать дух первой демопати CSP.
Для себя мы получили огромный опыт в организации данного мероприятия, и можно ожидать, что в будущем году будет точно не хуже. Как оказалось, обеспечить CSP генератором, шатром, техникой совсем несложно. Непонятно только почему те же 10 лет назад тогдашние тридцатилетние дядьки не организовали подобное. Ну да ладно, теперь мы постараемся избегать тех же ошибок и заминок, которые возникали в ходе пати.
На текущий момент мне ясно следующее: несмотря на великие лета за плечами, некоторые личности неспособны себя контролировать в части употребления веселящих напитков, Woxon, BlackCat, это я про вас. Вы нормальные люди в трезвом состоянии, но стоит наподдать, как вы превращаетесь в бестолкововое мясо. Даже Creator вел себя весело, но на удивление адекватно, чем невероятно меня порадовал!
Подводя итог, благодарю всех участников конкуров, без вас не было бы никакого демопати, а также благодарю всех гостей CSP’2015, особенно тех, кто оценил наши старания!
Встретимся на CSP’2016, а может быть и раньше! Приезжайте в гости, приглашайте друг друга, давайте общаться, у нас много общего!!!
Последний раз редактировалось BlastOff; 27.07.2015 в 19:50.
Kono sekai wa kusatte iru!
Последний раз редактировалось buddy; 27.07.2015 в 22:50.
Да, была такая мысль использовать микрофон но во-первых активные колонки без микрофонного входа да и отдыхающих на берегу реки не хотелось привлекать , 8 битная музыка у мимо проходящих людей вызвала замешательство
Архив музыкальных треков которые звучали на CSP 2015
https://yadi.sk/d/xeXNM8Fwi89wP
Плеер zxtune
плей листы:
FM_MUSIC.xspf
TS_MUSIC.xspf
Voxon Slack Mr.Nik Sayman .xspf
MMCM.xspf
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)