вот почему надо брать нормальные олдовые спектрумы, с нормальной олдовой клавой )
вот почему надо брать нормальные олдовые спектрумы, с нормальной олдовой клавой )
Если в унриле стоит галка "PC Layout", то эмуль не обрабатывает нажатие нескольких клавиш одновременно.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Прошёл. Порадовался =)
Телепорт-даш - имба. Можно двигаться по верху экрана через всю карту поплёвывая на монстров внизу. Секундный кулдаун отбалансил бы наверное.
Слишком лёгкая Смерть(вниз тоже можно было бы пулять) и финальный Дракула. Зато Дракула-первый - омфг с тормозами.
Сорцы будут?
Из спича сверху понял, что NovaStorm в восторге и дает кой-какие дельные советы. Главное, чтобы Санчез понял, что такое "телепорт-даш имба", "кулдаун" и "омфг"![]()
Ave ZX!
пара месяцев уже прошла ) Впрочем я не об этом. Я предлагаю финальную версию с доп. плюшками не выкладывать в свободный доступ, а распространять на дискетах (например на 3.5, как на самой дешевой, на авито/молотке можно по 50 и даже по 20 р. за пачку найти), по символической цене в 100 р. + почта (заказным письмом недорого получится). Просто выложить - слишком скучно. А так - гораздо веселей. Можно на принтере распечатать какую-нибудь наклейку, поставить на неё автограф.. С покупателя брать расписку о нераспространении )
Точно так же предлагаю поступить и drbars'у с его CKD. Я даже мог бы распространителем поработать, на альтруистических началах, почта у меня рядом.
И да, игра порадовала! Немного правда надоедали повторяющиеся комнаты, особенно те, в которых сначала надо пройти туда, а потом _оттуда_. Ну и конечно раздражала необходимость переться на другой край карты при получении новой абилки. Тут сильно помогла бы возможность портаться между статуями, но это серьёзно сократило бы игру =\
возможно опциональная отмена горизонтального скроллинга при выводе экрана чуток ускорит игровой процесс.
ага, я бы предпочел резкое появление нового экрана, как в диззи.