Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хочется игру как джак тхе ниппер 2 или дюнамите дан 2, только чтоб пройти можно было. Мне нравятся игры как гото хелл 2, вообщем яркие, с кучей разных спрайтов. Давно таких не делали.
Давай по порядку. Динамит и ГоТоХелл - где-то близко к друг-другу. Вторая - это вообще выворот головы с уежищной графикой. Недалеко ушел и Динамит - графика получше но маник-минер-джет-сет-вилли-стиль убивает
Nipper 2 - СО-О-ОВСЕМ другое дело. Все красиво, красочно, В ЕДИНОМ стиле и в тему. Но есть минуса - огромная карта, нет диалогов, нет названий предметов - вообще нет текстов! Т.е. аркадная часть - на 5 с плюсом, квестовая - на тройку. И-за этого - выглядит обалденно но неиграбельно
Почему тебе не нравятся игры на Чуррерре, особенно от Mojon'ов? Они тоже очень красочные и с кучей разных спрайтов. Обрати внимание хотя бы на NinjaJar!
Ave ZX!
Почему квесты? Чёрный ворон, например. Даже та же НЛО-2 стратегия, но пошаговая. Жалко только, что инопланетяне немного трусоваты (кроме одной расы, которая превращает акванавтов в себе подобных). Они в основном убегают. Мозгов бы им побольше, вообще цены бы не было этой игре.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
- блин, когдаж у меня появится минутка поиграть и в то и в другое...(((Я ещё и Капитана Дрекса прошёл до конца.
- на демы я уже практически забил временно. Забить на работу, пробки и на дочку не получается) В эти выхи вот забиваю на все и шпилю на Рыбинское червей железками протыкать и в дырки пехать)Забей на демы
Игрушка офигительная! Вчера вечером играл - правда далеко не дошёл. Денег чего-то мало дают, а фармить времени не было. Ради прикола дал игре один раз загрузиться "своим ходом", от начала и до конца - что-бы жизнь мёдом не казалась: )
Играю на Xperia Play - так круче всего - и управление хорошее, и играть можно где угодно.
А по поводу красочных ходилок - может скоро вас тут осчастливлю - Райндекс знает о чём я: )
Главное чтобы ваши красочные ходилки на реале работали. Надоели уже эти мобильные и PC игры "типа под спектрум". Я в такие не играю.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)