User Tag List

Показано с 291 по 300 из 351

Тема: Castlevania - Spectral Interlude

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Респект и уважуха автору за великолепную игру!

Честно говоря, думал что это копия Castlevania 2, по отзывам понял, что весьма изменённая версия. Саму Castlevania 2 помню смутно, ибо очень давно и не проходил.

Музыка замечательная, сравнить могу только с моей любимой Dizzy Y, спасибо автору игры (я нашёл тред, как он искал музакера :-) ), графика тоже на уровне, геймплей такой, что не оторваться.

В целом игре - твёрдая пятёрка.

Последний раз так "залипал" я только на Fire&Ice, уже даже забыл немного это ощущение погружённости в игру.

Насколько я понял Director's cut так и не вышел?

И в связи с версией есть вопросы:
    1) Как узнать версию игры? У меня тырдос-версия, скачана с сайта vtrdos.
    2) У меня с картой проблема - на ней "плодятся" куски могил и проходы в неоткрытые области, это глюк моей версии? Или глюк любой версии? Видно, что какие-то из могил полностью собраные, а карта показывает будто они есть ещё. Текущая координата персонажа тоже коряво как-то показывается. Иногда совпадает (определяю относительно статуи богородицы), иногда нет.
    3) Каждого монстра даже с учётом найденного "паттерна" около часа-полутора мочить приходилось, это тоже фича именно моей версии?
    4) Подтверждая слова Риндекса, куча денег, а купить нечего. Может, действительно, чаще сыпать сердцами? Играю честно, без покезов (POKEmone'ов :-) )
    5) Первое сообщение треда можно редактировать, можно туда же вкладывать файл(файлы) обновлений игры, и вписывать в само сообщение от какого времени было обновление, вот мне не очень понятно, автор несколько раз выкладывал какие-то TRD-версии, та, которая в первом сообщении - обновлённая? И логично, что человек, который выйдет на эту ветку форума, прочитает первое сообщение из 30 страниц и вряд ли будет лазить по всем сообщениям, искать обновление.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана от 2016-10-11 11:03:07.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	23.5 Кб 
ID:	58488  
    Последний раз редактировалось GriV; 11.10.2016 в 12:27.
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)