Zhizh, земляк, вот совпадение, я вчера с почты точно такой же агрегат забрал! Токо это не совсем пентагон, INT не пентагоновский. Возможно более правильно его называть GRM1. (Там внизу страницы про него) Кстати про GRM1 есть на форуме вот такая тема, у меня точно такой же как там на фото в первом посту:
Схема и монтажка, для тех кому лень архив качать:
[свернуть]
Фото платы в чуть большем разрешении
[свернуть]
TEST 4.30 TAP ЗДЕСЬ.Тут результаты тестов, в том числе и Test 4.30 (tap-версия goodboy)
[свернуть]
Как видно из фото, длительность инта на грани фола, очень короткая, впрочем у Дельта-128 такая же длительность. Сам инт не пентагоновский. TR-DOS кстати 5.03. А вообще ни один из тестов не выявил каких-то проблем с озу, или с нестабильностью шины, однако комп глючит! Причем, что самое интересное, он глючит точно также как Дельта-128, которую я в декабре прикупил. По этому поводу отдельная тема!
А пока, братцы, у меня к вам пара вопросов:
1) На разъеме "Monitor", 7-пин это что? На схеме обозначено как Video, что это такое? Ч/б тюльпан или что-то другое?
2) Где взять шлейф для дисковода? Там какой-то специфический разъем, со специфической распайкой
3) Может статься, что кто-то из предыдущих владельцев подавал 5v без 12v, если это так, то ВГ93 сгорела? Как тестером её проверить?
4) Почему из встроенного динамика звук с перегрузом идет? Внешний аудиовыход я пока не проверял, там тоже такой же перегруз будет?