Поскольку на нашем форуме эта тема как-то не обсуждалась, давайте переведу новости с форума WoS как есть, (конечно, не каждый пункт имеет ценность, но вдруг интересно кому):
#00) Мартин женился на своей возлюбленной 9 месяцев назад.
#01) В субботу 22-го ноября [2014] он уезжает из Голландии, чтобы переехать в Таиланд с его женой, чтобы завести семью и новую жизнь.
#02) Он сбрил усы.
#03) Он передал его [WoS] компетентной команде.
#04) Однажды он мог бы возвратиться.
#05) Он учит тайский язык!!
#06) Его морские свинки отправляются к его маме.
#07) Ли Фогарти взял контроль над сервером и перемещает его на более новый (быстрый!!) сервер.
#08) Была собрана новая команда, чтобы поддержать WoS.
#09) Разрабатывается новая система, чтобы позволить любому из новой команды поддерживать или обновлять WoS.
#0A) Отставание [в обновлениях] будет наверстано новой командой, как только мы будем уверены, что новая система работает на все 100%.
#0B) Все изменения WoS начнутся в следующем году. [в этом, 2015]
#0C) Ли наполовину написал новую систему, но на данный момент клон текущего сайта будет перемещен на новый сервер.
#0D) Прежде чем клон начнет функционировать, будет проведено тестирование.
#0E) Для WoS будет использоваться выделенный сервер.
#0F) Проблем с финансированием для функционирования WoS не будет.
#10) Форумы будут скопированы как есть, вместе со всеми постами. Ничего не будет потеряно.
#11) Форумы будут на отдельном от WoS сервере.
#12) Есть планы обновить WoS, сделать его мобильным и отзывчивым, а также с дополнительной информацией на страницах. Но это всё же не главный приоритет.
#13) На новый сервер будет скопирован не только сам WoS, но и все другие связанные сайты (например, Speccy Spoilers, wiki).
#14) ZX Shed сдох.
Источник: форум WoS
Про национальность жены, действительно, ни слова, но можно предположить =)
Благодарю!
Насчёт новых ничего не обещаю - не занимаюсь я этим, а вот зарелизить Rikki-Tikki-Tavi, написанную еще в 2013м году для RGB, я уже пообещал в одной ветке... (Извиняюсь за повтор). Не знаю, насколько скоро получится - я сделаю это только когда подготовлю все дополнительные материалы, а на это никак не найду времени. Без них сливать не буду =)