С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
все проблеммы от девок
- черно-белая к сожалению. Вот люблю я цветную, хоть убейтеНо какая графика...
- надо выкачать весь WOS пока еще за хостинг заплачено. неровен час все вообще канет в летуАдмин нашёл жену. Ну и забил на всё.
А что мешало передать админские права кому-то другому раньше? Да и не верю я в это. Я такое год назад читал, когда тоже жаловались, что новые игры не выкладывают. Они тоже говорили, что всё под контролем. Прошёл год, всё под контролем у забившего на WoS Мартина. У других контроля нет.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да я тоже не слишком доверяю =) Просто повторяю "официальную информацию" с форумов WoS. Во всю эту историю про "девушку мечты" тоже не очень верилось. Но нет, пишут: переезжает с женой в Таиланд, учит тайский. Всё серьёзно, вроде как =) А почему сайтом раньше не заняться: так год назад до Мартина в принципе было не достучаться. На письма, содержавшие слово "спектрум", друзьям он отвечал матом, от остальных - игнорировал...
Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
А там лютый какой-то движок, написанный Мартином на технологиях давно канувших в лету, свои базы данных в своем формате, в них никто, кроме Мартина и не разбирается и разобраться не сможет (на том уровне, чтобы их поддерживать и развивать). Для этого и надо переписать, как я переписал VT (хотя внешне, уверен, мало кто заметил, что там что-то изменилось).
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
А жаль... Моя хотеть адвенчуру про Стэллу...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну дерьмовый человек значит. Нормальный бы такое не делал, да и вообще передал бы свои права кому-нибудь другому. А так он просто угробил сайт. Теперь он стал просто форумом. Кстати, если они всё-же решат выложить на сайт игры половины 2013 года и весь 2014 год, то может этого и не получиться, поскольку на многие игры ссылки протухли. С чем я их и поздравляю.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Как можно полюбить тайку))
То что за восом неадекватно смотрели ясно уже давно. Самое главное тема "демо" пущена на самотек. Как флашовцы положили часть архива так и лежит.
По играм база хтмл ещё на IBM xt написана.
Надо на основе вос моей коллекции зх кал и коллекции ностальгия и вирта создать мегадемо портал! Выкинуть иностранцев, сделать для них платный доступ с регистрацией ип санкционно!!!
Для русских асе бесплатно! Рекламу красиво повесить. Бабло лопатой стрич..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)