User Tag List

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Внезапно нашлось

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
    А сейчас - ну что ж, опостылел ему ZX - любви хочется человеку. WOS, считай, у него, как вторая работа была. Прикинь - у тебя медовый месяц (год), ты в отпуске, а тебе наяривают по работе клиенты какие-нибудь, и по поводу работы задалбывают. Так что "отвечал матом друзьям" - это вполне себе адекват
    Когда надоедает хобби, а держать сайт это всё же хобби, а не работа (за работу деньги платят), то передай его другому, у кого есть интерес. Вот взять тот же VT. Сначала там был Paul Pavlov, потом Striker, сейчас Shadow Maker. Сайт живёт и наполняется. Там же как отрезало. Типа моё, и никому не отдам. А ссылки на игры на сторонних ресурсах дружно протухают. Вот разом три игры ушли вместе с сайтом в небытие - http://webperssonaldesign.com/webs/

Чтобы поняли, что там пропало, покажу. Игры конечно не шедевры, но всё же. Тут они должны были остаться, вот только успел ли я их обновить, до включения лимита вложений...

https://programbytes48k.wordpress.co...ectrum-plus-3/
    Последний раз редактировалось Rindex; 18.02.2015 в 15:21.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Записей в дневнике
    5
    61
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Две хороших новости -
    2) OLEG ORIGIN вновь на форуме!!!
    будем надеятся что он завершит свои проекты
    ZX Spectrum Evolution
    СЮБОР SB225-B
    2:454/26.3

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И да - кто сказал, что она "тайка"? Переезжает с женой в Таиланд - отсюда ничего про национальность не известно
    Поскольку на нашем форуме эта тема как-то не обсуждалась, давайте переведу новости с форума WoS как есть, (конечно, не каждый пункт имеет ценность, но вдруг интересно кому):

#00) Мартин женился на своей возлюбленной 9 месяцев назад.
    #01) В субботу 22-го ноября [2014] он уезжает из Голландии, чтобы переехать в Таиланд с его женой, чтобы завести семью и новую жизнь.
    #02) Он сбрил усы.
    #03) Он передал его [WoS] компетентной команде.
    #04) Однажды он мог бы возвратиться.
    #05) Он учит тайский язык!!
    #06) Его морские свинки отправляются к его маме.
    #07) Ли Фогарти взял контроль над сервером и перемещает его на более новый (быстрый!!) сервер.
    #08) Была собрана новая команда, чтобы поддержать WoS.
    #09) Разрабатывается новая система, чтобы позволить любому из новой команды поддерживать или обновлять WoS.
    #0A) Отставание [в обновлениях] будет наверстано новой командой, как только мы будем уверены, что новая система работает на все 100%.
    #0B) Все изменения WoS начнутся в следующем году. [в этом, 2015]
    #0C) Ли наполовину написал новую систему, но на данный момент клон текущего сайта будет перемещен на новый сервер.
    #0D) Прежде чем клон начнет функционировать, будет проведено тестирование.
    #0E) Для WoS будет использоваться выделенный сервер.
    #0F) Проблем с финансированием для функционирования WoS не будет.
    #10) Форумы будут скопированы как есть, вместе со всеми постами. Ничего не будет потеряно.
    #11) Форумы будут на отдельном от WoS сервере.
    #12) Есть планы обновить WoS, сделать его мобильным и отзывчивым, а также с дополнительной информацией на страницах. Но это всё же не главный приоритет.
    #13) На новый сервер будет скопирован не только сам WoS, но и все другие связанные сайты (например, Speccy Spoilers, wiki).
    #14) ZX Shed сдох.

Источник: форум WoS
    Про национальность жены, действительно, ни слова, но можно предположить =)

2) OLEG ORIGIN вновь на форуме!!!
    Цитата Сообщение от Fishbone Посмотреть сообщение
    будем надеятся что он завершит свои проекты
    Благодарю!
    Насчёт новых ничего не обещаю - не занимаюсь я этим, а вот зарелизить Rikki-Tikki-Tavi, написанную еще в 2013м году для RGB, я уже пообещал в одной ветке... (Извиняюсь за повтор). Не знаю, насколько скоро получится - я сделаю это только когда подготовлю все дополнительные материалы, а на это никак не найду времени. Без них сливать не буду =)
    Последний раз редактировалось Oleg Origin; 18.02.2015 в 16:13.
    Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games

670
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так и просится шутка "Зачем Володька сбрил усы?"

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Oleg Origin Посмотреть сообщение
    зарелизить Rikki-Tikki-Tavi, написанную еще в 2013м году для RGB, я уже пообещал в одной ветке
    Во-во! Проекты, которые почти готовы, обязательно доведи до конца, пожалуйста!!!
    Ave ZX!

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Jackal (rts с цветной графикой) - это действительно круть! Все контакты автора вроде есть в самой демке, можно попытаться найти, спросить за исходники.

Вторая игра-демка, упомянутая в топике, с монохромной графикой - "Войны старого света". На мой взгляд она ни чуть не менее крутая. А какая там заставка атмосферная, а какая музыка.. Автора тоже можно найти, много о себе оставил, многих людей упоминал, можно через них попробовать выйти на человека.

К Дюне и к варкрафту я как-то прхладно отношусь, а вот увидеть бы на спектруме порт Age of Empires II - мечтаю. Пусть и в сильно урезанном варианте.

Еще заметил одну деталь, если мы пытаемся делать rts с крупной красивой графикой, то экран слишком часто скроллится, это не есть хорошо. В идеале иметь бы две версии, одна красивая, но вынуждающая постоянно скроллить, а другая с элементами поменьше, но зато более удобная для глаза )) Пока же окромя ЧВ нет ни одной по настоящему крутой rts. А было бы неплохо надыбать исходники, объявить конкурс наподобие RGB 2014, возможно даже скинуться на призовой фонд, авось что-нибудь из этого бы и получилось. )

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А может она - это не "она"
    А так - понятно, что наши самые-самые... Но экзотика - это сила!!! ААА, ты ж, правда, не расист?!!?
    WOS для меня не показатель. Сайт годами лежит в накдауне. В рашке один ААА демо сайт поднял. В литовке мороз картиночный сайт. В Питере неварт попытался поднять Ay. Кстати неварт чем то и напоминает WOS,оцев. Грандиозно начал и кончеил никчемно.

Сайт это основа обновления, и связь с общественностью Для Воса главное было создать привосовские форумы на разных языках Итальяно, Испано, руссишь ,Польско, англиско. Хотя бы так. Выбрать из каждой страны доходягу и наполнять!

А они что сделали? на непонятном языке и только англиский форум. Как результат никакой наполняемости ваабще. Счас надо все заново переделывать, годы тратить. база только игр содержит 24000, и это без Интро. А если прибавить интро! Это будет 24*3 тысяч наименований.

Форум какой то недоделанный там. Естственно звезд отталкивают, ни одного девелеопера нет. Что даст юзер? Ничего, а были бы там кодемастерсы итп, сразу бы был и интерес и истрии и софтяра.

до сих пор никто не знает в каких музхыкальных редакторах делалась муыка для игр. В чем написана музыка в деме подперсион фром марс итп. Куча инфы как была в шифре, так и осталорсь.

Все интервью скудные, ничего не рассказывается о программах в которых делалось, оборуджовании. Ваабще можно полдумать что все писали на бейсике и музыку то же. Вообщем я крайне не ддоволен сайтом ВОС, не доволен отсутсвием обновлений и инфы. Я как на спеку вернулся в 2000 году с Воса реально нифига не подчернкнул, реально все основано на демотопмии, потом на вирте и руках алеши. Это то что касается демо. Да и игры в основном наши начали собирать как архивы стали ложить. Кто их рыл то? да никто! А счас и риндекс и тибох и другие.

Короче, всех расстрелять,

ААА не рассист, но негров, китайцев и особенно чурок не любит. из баб любит всех. не знаю как я называюсь

Записей в дневнике
    1
    203
    1,456
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

вот тебе основной девелоперский комп тех времён.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Tatung_Einstein

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    А что мешало передать админские права кому-то другому раньше? Да и не верю я в это. Я такое год назад читал, когда тоже жаловались, что новые игры не выкладывают. Они тоже говорили, что всё под контролем. Прошёл год, всё под контролем у забившего на WoS Мартина. У других контроля нет.
    А там лютый какой-то движок, написанный Мартином на технологиях давно канувших в лету, свои базы данных в своем формате, в них никто, кроме Мартина и не разбирается и разобраться не сможет (на том уровне, чтобы их поддерживать и развивать). Для этого и надо переписать, как я переписал VT (хотя внешне, уверен, мало кто заметил, что там что-то изменилось).

---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Oleg Origin Посмотреть сообщение
    Насчёт новых ничего не обещаю - не занимаюсь я этим
    А жаль... Моя хотеть адвенчуру про Стэллу...
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

2
    34
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    из баб любит всех.
    таек любить не стоит. страшные. язык дурной. они почти все маленькие и вредные. и на родине в шалашах, сотни родственников как тараканы готовы выбежать как только она тебе плотно на шею сядет. Ваш Мартин ещё хлебнёт азиатского "счастья и любви", что мало не покажется. ну и на ААА - молиться надо, чтоб его никто бытовухой незахомутал. иначе и у нас всё нажитое в инферно рухнет.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
    ААА - молиться надо, чтоб его никто бытовухой незахомутал. иначе и у нас всё нажитое в инферно рухнет.
    Не измотает )) У меня всегда есть любовь на стороне, никакая бытовуха не возьмет!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)