WOS для меня не показатель. Сайт годами лежит в накдауне. В рашке один ААА демо сайт поднял. В литовке мороз картиночный сайт. В Питере неварт попытался поднять Ay. Кстати неварт чем то и напоминает WOS,оцев. Грандиозно начал и кончеил никчемно.
Сайт это основа обновления, и связь с общественностью Для Воса главное было создать привосовские форумы на разных языках Итальяно, Испано, руссишь ,Польско, англиско. Хотя бы так. Выбрать из каждой страны доходягу и наполнять!
А они что сделали? на непонятном языке и только англиский форум. Как результат никакой наполняемости ваабще. Счас надо все заново переделывать, годы тратить. база только игр содержит 24000, и это без Интро. А если прибавить интро! Это будет 24*3 тысяч наименований.
Форум какой то недоделанный там. Естственно звезд отталкивают, ни одного девелеопера нет. Что даст юзер? Ничего, а были бы там кодемастерсы итп, сразу бы был и интерес и истрии и софтяра.
до сих пор никто не знает в каких музхыкальных редакторах делалась муыка для игр. В чем написана музыка в деме подперсион фром марс итп. Куча инфы как была в шифре, так и осталорсь.
Все интервью скудные, ничего не рассказывается о программах в которых делалось, оборуджовании. Ваабще можно полдумать что все писали на бейсике и музыку то же. Вообщем я крайне не ддоволен сайтом ВОС, не доволен отсутсвием обновлений и инфы. Я как на спеку вернулся в 2000 году с Воса реально нифига не подчернкнул, реально все основано на демотопмии, потом на вирте и руках алеши. Это то что касается демо. Да и игры в основном наши начали собирать как архивы стали ложить. Кто их рыл то? да никто! А счас и риндекс и тибох и другие.
Короче, всех расстрелять,
ААА не рассист, но негров, китайцев и особенно чурок не любит. из баб любит всех. не знаю как я называюсь