Встречался в пятницу с технологом. Сделать можно. Компания мне понравилась - их 4 человека, 2-м из них за 60 лет... Если в Сбербанке видели пульты у операционистов "поставь оценку" - то это их работа. Для ОВЕНа они много чего делают... В общем согласовали что должно быть в ТЗ, единственное, что меня пока смущает - это то, что кроме автокада им нужен еще макет в кореле, в векторе в реальный размер... Автокадом, я, в принципе, пользуюсь - а вот с корелом сложнее... - никогда в нем ничего не рисовал. Но, думаю, решим как-нибудь. Недели на 2 ухожу в разработку печатной платы и подготовку материалов для них. По их рассмотрению будут цены.
П.С. Их очень рассторгало то, что есть "сумашедшие люди", которые занимаются тем, чем мы - созданием реплик давно ушедших (но вернувшихся) компьютеров, так что скидку мне уже пообещали
.

. Компания мне понравилась - их 4 человека, 2-м из них за 60 лет... Если в Сбербанке видели пульты у операционистов "поставь оценку" - то это их работа. Для ОВЕНа они много чего делают... В общем согласовали что должно быть в ТЗ, единственное, что меня пока смущает - это то, что кроме автокада им нужен еще макет в кореле, в векторе в реальный размер... Автокадом, я, в принципе, пользуюсь - а вот с корелом сложнее... - никогда в нем ничего не рисовал. Но, думаю, решим как-нибудь. Недели на 2 ухожу в разработку печатной платы и подготовку материалов для них. По их рассмотрению будут цены.
.