Вы похоже упустили главное из нашей дискуссии с этим уважаемым человеком. Шведы немного более прямолинейны, чем, например, американцы. Он пишет мне, что я что-то недопонял. Хотя он просто слишком поверил в свои предположения. Дальнейшая дискуссия показала, что это он недопонял кое-что. Если вы дочитали всю дискуссию до конца, то знаете, что аргументы bqt которые он приводит в итоге оказались несостоятельны. Его главная ошибка это предполагать назначение программы. Она не предназначена просто измерять скорость процессора, хотя она это и очень неплохо делает. Никто пока не смог на фактах показать, что это не так. У нас bqt сохранились нормальные отношения, он мне много чего интересного поведал о PDP-11 и не только. Кроме того, он сам тщательно протестировал мою программу на своих компьютерах и опубликовал результаты. Мне был предоставлен доступ к PDP-11/70 как в железе так и эмуляторе.
Опять вы всё перепутали.Но ещё не поздно начать испpавляться. Может для начала попробовать вести себя как bqt?
Хозяин - барин. Но у меня есть надежда, что даже сам Hunta имеет потенциал для улучшения своей кармы.
Извините, но ничего не понял. Поясните, пожалуйста - ваш внутренний мир для меня неинтересная загадка, а ваша фраза выпала прямо оттуда.

Но ещё не поздно начать испpавляться. Может для начала попробовать вести себя как bqt?