Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
Ну, распараллельте вычисление факториала. Отслюнявите мне от своей нобелевки рублей 100 на пивко хотябы за идею. Да сейчас на 100 рублей и пивка не попьёшь.
Хоть и не мне адресован вопрос, но отвечу на него. Прочитав условие, за 3 секунды родилась в голове мысль, как это сделать.

Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
Охотно верю, ога. И как же вам удалось разложить на 2 или более процессора задачу, каждая итерация которой зависит от результата предыдущей ? Моё понимание вычислительной математики говорит, что это невозможно в принципе.
Тут не совсем правильное утверждение. Следующая итерация не зависит от предыдущей и может выполняться отдельно. Вот два варианта решения:
1. Факториал N! Примем за Y число, равное N/2. Тогда мы можем разделить вычисление N! на два процесса. Процесс 1: Умножение всех чисел от 1 до Y. Второй процесс - Умножение всех чисел от Y+1 до N. В конце просто умножаем полученные результаты.
Правда, это решение сильнее нагрузит второй вычислительный процессор в связи с тем, что числа там будут больше.

Второе решение: Вычисляем произведение всех нечетных чисел от 1 до N на первом процессоре и всех четных чисел от 2 до N на втором. Результаты перемножаем.
Это решение более гибкое и позволяет загрузить одинаково оба процессора.