вне темы
Нет что бы за УК-НЦ и умелые руки порадоваться, а не поминать при каждом случае буржуйские машинки! (*и так уже только ленивый не сравнил, а я видел страницу где так и написано УК-НЦ = русская амига - бред ! Амига \ УК-НЦ нельзя сравнивать. Амига это БРУС ЛИ! УК-НЦ - Русская (советсткая) школьница? Вы чего парни девочку обижать?) К тому же корпус больше наверное с MSX.
[свернуть]
А мне думается - это дурной тон. Белый смотрится отлично. Красить морду флопа подростковый моддинг напоминает мне. ИМХО - строго, большинство корпусов серые ? модинг - без функций, без практ. значения - то есть бесполезный. Зачем скрывать то что красиво от природы (родное промышленное) ради потакания любителям глянца? Я честно не поддержал бы. Хотя красить в целом (как занятие) мне нравится (под настроение).
Не знаю что Mick подразумевает под "поцивильнее", но "неудобный момент" присутствует: слишком близко в плату упирается флопп.
Предлагаю: больше доверия вкусу и порыву TheGWBV.
Мне вот такая штука приснилась сегодня, после просмотра фоток с флопом внутри:
Сон Хобота №1
Сильно не издевайтесь, я рисую в 8 утра мышкой. Главное просто
захотелось поделиться идеей со всеми )
Подразумевается красным штрихом некая - рамка-подставка
для внешнего БП. Что бы от на проводках не висел + TV по типу
автомобильного или сверх мелкий мониторчик промышл. прямо прикрутить подставку к верхней крышке.
[/URL]
Вид сверху. Внизу там так-же всё должно быть прочно.
Рисунок очень такой... Абстрактная PDP схемо-живопись
В общем мораль сновИденья в том, что бы
1 - БП был внешний, но приаттаченный
2 - Монитор№1 так-же приаттаченный (там ведь 2 видео выхода на плате!)
[свернуть]

[/URL]