Цитата Сообщение от RST 0 Посмотреть сообщение
"AMIGA 500"

вне темы

Нет что бы за УК-НЦ и умелые руки порадоваться, а не поминать при каждом случае буржуйские машинки! (*и так уже только ленивый не сравнил, а я видел страницу где так и написано УК-НЦ = русская амига - бред ! Амига \ УК-НЦ нельзя сравнивать. Амига это БРУС ЛИ! УК-НЦ - Русская (советсткая) школьница? Вы чего парни девочку обижать?) К тому же корпус больше наверное с MSX.
[свернуть]

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
из баллончика покрасить
А мне думается - это дурной тон. Белый смотрится отлично. Красить морду флопа подростковый моддинг напоминает мне. ИМХО - строго, большинство корпусов серые ? модинг - без функций, без практ. значения - то есть бесполезный. Зачем скрывать то что красиво от природы (родное промышленное) ради потакания любителям глянца? Я честно не поддержал бы. Хотя красить в целом (как занятие) мне нравится (под настроение).

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
Еще бы разъем питания поцивильнее сделать, чтобы ничего не торчало.
Не знаю что Mick подразумевает под "поцивильнее", но "неудобный момент" присутствует: слишком близко в плату упирается флопп.
Предлагаю: больше доверия вкусу и порыву TheGWBV.

Мне вот такая штука приснилась сегодня, после просмотра фоток с флопом внутри:

Сон Хобота №1

Сильно не издевайтесь, я рисую в 8 утра мышкой. Главное просто
захотелось поделиться идеей со всеми )

Подразумевается красным штрихом некая - рамка-подставка
для внешнего БП. Что бы от на проводках не висел + TV по типу
автомобильного или сверх мелкий мониторчик промышл. прямо прикрутить подставку к верхней крышке.
[/URL]

Вид сверху. Внизу там так-же всё должно быть прочно.
Рисунок очень такой... Абстрактная PDP схемо-живопись

В общем мораль сновИденья в том, что бы
1 - БП был внешний, но приаттаченный
2 - Монитор№1 так-же приаттаченный (там ведь 2 видео выхода на плате!)

[свернуть]