Цитата Сообщение от Lion17 Посмотреть сообщение
Дык, автор один - Зонов Сергей.[COLOR="Silver"]
Я знаю. Просто, так как в Л1 одна схема вывода сигнала, в Л2 она была полностью переработана, то не ожидал, что в Скорпионе она снова вернется, за некоторыми дополнениями. На вид то она, казалось бы - проще

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

SS - строчный синхроимпульс
KS - кадровый синхроимпульс[COLOR="Silver"]
Не догадался по названиям.. Я подозревал, что кадровый и строчный СИ на входах DD21.1 сидят. В итоге, нашел подтверждение в другой теме на этом же форуме:

"С выхода 6 триггера DD9.1 импульсы частотой 50Гц поступают на схему формирования кадровых синхроимпульсов DD6.2. На выходе 9 этой схемы формируются кадровые синхроимпульсы, по времени расположенные посредине импульса бордюра. Импульсы строчной и кадровой синхронизации объединяются на схеме DD21.1 и поступают через VT1 на выход компьютера для подачи на телевизионный вход SYNC".

Тогда можно, по идее, и к VGA пробовать подключаться.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Hx - Horisontal - счетчик знакомест
Vx - Vertical - счетчик строк
Тоже логично А можно узнать подробности касательно всего множества H и V?
То есть какие частоты в чем участвуют?
Ну или, быть может, где-то это уже "разжевано".

Я понимаю, что по большей части каждая следующая это предыдущая частота, поделенная на два. Но хотелось бы разобраться с этим узлом что чего и как генерирует и за что отвечает. Тогда сразу станет понятно как весь сигнал генерируется ну и, наверно, вся схема в общем станет более-менее ясной уже.

А за прошлые комменты - спасибо. Либо сразу понятно, либо понятно, где искать ответ