Цитата Сообщение от form Посмотреть сообщение
Кстати, вижу машинка 18битная (ну или памяти в ней на полные 18bit), было бы интересно тест один провести: поставить RSX-11M и попробовать загрузить его из под RT-11 командой BOO/FO. У меня не получалось ни на CQD-420 ни на родном RQDX3, в советское время помню на RK05 грузилось. Просто интересно для информации.
Нужна помощь online по скайпу в таком деле иначе сам я rsx-11м уже года 2 как пытаюсь поставить хоть бы даже в simh... Все примеры для 11/73 с 1mb, а тут корзина в которой модуль памяти на 1мб глючит да и 11/24plus процессор не поддерживает более 512к помоему.

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата Сообщение от form Посмотреть сообщение
А стример проверен? У меня когда искал набралось штук 10, из них только 2 работало, сейчас один остался. И как вариант, а может и правда write-protected? - проверь на кассете.
Так там же видно что в тесте именно scsi устройства оно пишет на стример и читает с него же! А в чем проверка стримера состоит? Просто в том заработает или нет?

К стати сегодня подрубил к нему MO Fuji 650mb, картина чуть другая - просто виснет при INI DU1: и лампа так и не гаснет. При том что тесты из прошивки тоже проходит - пишет и читает.