чё эта ? o_O ты б хоть выложил софтину которую запускал
чё эта ? o_O ты б хоть выложил софтину которую запускал
похоже на zxall, да не оно.
и, похоже, таже беда, что и с zxall - тест не знает о существовании memptr (ну, или я неправильно memptr реализовал).
[bETA]mEN, так что за тест и где взять? погоняю на boo_boo-шном z80ex (считаю идеалом среди эмулируемых z80)
Обновил git ветку
1. Вообще неплохо-бы и инсталл прикрутить и ридми поправить, а то там чепуха про make.
2. Antiflicker ON - показывает ерунду. Такое впечатление что один из экранов игнорируется. В TR-DOS сразу после загрузки эмуля если включить эту фишку фон становится желтым. Такое впечатление что полностью убирается синяя компонента.
это пусть тов. mkoloberdin делает, ибо я не в восторге от cmake.
big endian?2. Antiflicker ON - показывает ерунду. Такое впечатление что один из экранов игнорируется. В TR-DOS сразу после загрузки эмуля если включить эту фишку фон становится желтым. Такое впечатление что полностью убирается синяя компонента.
сделал фикс и только что закоммитил.
[bETA]mEN, это что за тест? Кинь в меня им плз на zxmmind /at/ gmail.com
Скомпилил с Z80EX, попробуй эту версию, выложил тут: http://github.com/downloads/mkolober...w32-z80_ex.zip
Пробовал zexall отсюда, обе версии проходят.
---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:40 ----------
Ну дык проект вроде открытый, кто мешает?![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А ещё интересно, что все эти цифробуквы означают? У меня в Xpeccy over 9000 красных результатов (и не удивительно).
Все любят гипножабу
Вообще есть эмули, на которых оно все проходит?
(Это конечно не значит что не нужно допиливать эмуляцию)
UnrealSpeccy 0.37.3.fix3
Spectaculator 7.0.1.1349
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
MEMPTR-тест кстати на ZEMU весь проходит нормально (на обоих вариантах эмуляции Z80), на Unreal 4 ошибки, на Spectaculator не проходит ничего, не знает он о memptr видать.
Sinclairean - проходи все тесты.
M.E.S.S. - проваливает один тест.
остальные эмуляторы - кто лучше, кто хуже.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
я никогда больше не буду копипастить, я никогда больше не буду копипастить, я никогда больше не буду копипастить,
я никогда больше не буду копипастить, я никогда больше не буду копипастить, я никогда больше не буду копипастить,
я никогда больше не буду копипастить, я никогда больше не буду копипастить, я никогда больше не буду копипа...
в общем теперь мой z80 и z80ex по ошибкам совпадают.
насчёт оставшихся ошибок, есть мнение, что тест неверный. сейчас перегоню на самый что ни на есть реальный KAY-1024 и проверю там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)