Sinus, я через менеджер приложений ставил, в логах посмотрю и сюда кину.
Sinus, я через менеджер приложений ставил, в логах посмотрю и сюда кину.
Чтоб все e-tunes работали нормально (некоторые работают и на 128К), поправьте в zemu.ini:
enable512 = yes
enable1024 = yes
Sinus, дико извиняюсь, пока не могу, брат ноут забрал.
mastermind, ты под какой проц компилировал? я просто не в курсе, можно ли выбирать набор комманд проца при компиляции. пробовал zemu на thinkpad 600e (П-2 366мгц, 128Мб, вин2000), грузит 100 и фпс небольшой. унреал тоже с 20 фпс сидит и утверждает, что проц 86мгц![]()
жаль, мечтал запуститьа разгон в условиях ноутбука невозможен.
Интересный вопрос. Не знаю под какой проц по дефолту mingw32 (gcc 4.5) компилирует. Кто-нибудь знает как выяснить? (влом под все таргеты собирать и сравнивать)
Компилирую на i7, но не думаю что оно генерит под него (иначе на p2 вообще не работало бы по идее).
Можно.я просто не в курсе, можно ли выбирать набор комманд проца при компиляции.
Маловато будет. Но попробуй прикрепленные экзешники, попробовал скомпилить с -march=i686 и -march=pentium2 (второе от первого судя по документации отличается в основном использованием mmx).пробовал zemu на thinkpad 600e (П-2 366мгц, 128Мб, вин2000), грузит 100 и фпс небольшой.
Последний раз редактировалось mastermind; 03.01.2011 в 10:28.
не, никак слайдшоупопробую асмовские, но демки на них не посмотришь
только классика.
Попробуй enablegs=no, tsfmmode=ay или вообще выключить звук (enable=no в секции sound). Интересно, ускорится ли слайдшоу хоть![]()
запустился с приемлимой скоростью(латракс дема) со звуком. экран уменьшил и запустил на приоритете выше среднего. Без звука загрузка процессора 55-75%подтормаживает раз в 15-20 секунд, но работает(на фоне опера и квип). фпс не посчитать к сожалению. счас тсфм на zxm поставлю.
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:14 ----------
с zxm звук начинает ощутимо щелкать, фпс вроде таким же осталось. ну или чуть уменьшилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)