Это странно. Довольно много проектов уже вроде использует cmake (KDE например, есть KDE в портах?).
Я с FreeBSD дела почти не имел, и, возможно, поэтому не знаю о чем говорю, но быстрый поиск в гугле показывает наличие некоего порта "devel/cmake" http://www.google.com/#hl=en&q=freebsd+port+cmake
Я KDE принципиально не перевариваю, ибо начиная где-то со второй версии они пошли по принципу венды — «система лучше знает, что нужно пользователю!», я не отношусь к тем самым пользователям
упс! мой косякпросто когда-то собирал какой-то сторонний проект, которому требовался cmake и по какой-то причине тогда не нашел cmake. странно, но видимо стоит иногда перепроверять, прежде чем ляпать
![]()
это форум про zx spectrum?
а как собрать kde под freebsd?
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:13 ----------
это мне и так пришлось узнать, ибо никак по другому.
за ключик -a спасибо, а то неудобно было по файлу через git add прогонять.git commit -a -m "лог-сообщение"
а это что делает?git push origin master:refs/heads/master
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:23 ----------
я уже не веду активной разработки zemu, так что будет удобней иметь одну ветку (допустим, твою).
Все же лучше это делать явно через add, имхо, чтоб случайными изменениями репозиторий не засорять.
ОК, тогда наверное лучше push-ить все мне в master, я ее буду более-менее поддерживать.я уже не веду активной разработки zemu, так что будет удобней иметь одну ветку (допустим, твою).
Итак, наконец-то слил свою private-svn ветку с общедоступной git веткой. Теперь есть только одна единственная актуальная ветка (git).
Что появилось:
Исправленный и улучшенный cputrace
Flash color (по дефолту F1)
Turbo до 8x (было до 4x, кнопка по дефолту F2)
UnTurbo до -256x (по дефолту RCtrl+F2)
ScreensHack (меняет местами 5й и 7й экраны, по дефолту RCtrl+F6)
Ну и пару багов пофиксил.
С помощью AttribHack (F6), ScreensHack (RCtrl+F6) и UnTurbo (RCtrl+F2) очень прикольно смотреть чо делается во всякого рода демах.
Смотреть чо как компилить - в первом посте. Под винду версии нет.
Скомпилил для винды последнюю версию: /удалено/ здесь новее ==> http://zx.pk.ru/showpost.php?p=324916&postcount=362
Последний раз редактировалось mastermind; 23.10.2010 в 18:26.
насколько последнюю? я вчера перешёл на свой z80 core замест z80ex.
кстати, пока фиксил в ней баги (забавный был один с EDxx), походу сломал glibc
ибо printf("%4X", some_value) дало GFFF
было только один раз, но я похоже начинаю верить в мистику![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)