Даже не собираюсь. Просто это ещё раз доказывает, что у ААА вкуса нет. Уже вторая картинка мимо кассы. Я вот ему скинул и сказал, попробуй сделай эту. Шикарно смотрится, но это гиф, и его придётся делать во весь экран. Не знаю, можно ли такое сделать в запиляторе, но VNN сделал бы, правда в коде.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ----------
А я где-то такую видел на Спектруме.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Кстати, а кто-нибудь вспомнит эффект DXYPP пошустрее?
Да, я делал его, выдирал AIG из игры, в какой он у меня деме не помню. Как вспомню покажу. Не то что шустрей а просто крута. Из игры фирмы Firebird драли. Там весь экран волной, справа только место. Очень красиво, попиксельно.
---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:45 ----------
Вообщем посидел, покумекал над кубиком дена с линиями цвета на каждую линию. Короче можно сделать.
Вот пример я переделал первый фак, если присмотрется то увидите что каждая линия куба (спрайта) своим цветом.
Формула такая:
30 фаз, скорсоть 0,06
Соответсвенно в одноименную скоростную банку (счас их две ) Помещаем три спрайта.
Красный, зеленый, синий, соотвественно при повороте кубика каждая третья фаза окрашивается своим цветом, если замедлить скорость. будет заметно лучше. Но нужен расчет на 3. Тоесть
0,09 - фазы
0,06 - цвет
Как то так
Я сделал 0,06 на цвет 0,03
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8648
PS можно много эксперементировать, думаю скорость, колличесчтво окрашенных фаз одним цветом, дадут лучший результа.
Последний раз редактировалось AAA; 04.03.2015 в 19:53.
Итак, к сегодняшнему дню поступило всего 14 демонстраций. Конечно это мало, но все же!
За время производства демо я научился:
быстро делать цвет,
Новые мерцания,
Двигать спрайты по экрану, правда пока не понял сути, но научился))
Теперь нужна хорошая графика и можно делать работу для какого нить захолустного пати, типа дихальт или сс))
В целом мне было весело мой недельный отпуск посвятить запилам. Сейчас я буду развлекать девочек на 8 марта и меня тут так часто не будет, но работы присылайте!!! В запасе ещё 1,5 недели до голосования. Очень надеюсь что всем понравился наш детский конкурс ведь нет ничего приятней, чем смотреть новую дему))
А пока затаите дыхание, сегодня днём, ещё один заядлый спектрумист зарелизит весьма интересную дему с крутым новым анализатором и великолепной музыкой. Кто что не скажу! Пусть это останется пока тайной. Но дема воистину прорывная в плане новых технологий! Не факовая и не запилятор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)