С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Делаю следующий выпил хайпу))) На экране нет места для слова фак. Везде графика, сижу думаю куда, блин вместить факушучку...
и он тебя опередил. Называется CrushNicker na HYPE.
текст приложен, если тяжело читать быстрый текст.
На это все пока, нужно сделать паузу, а то Forever идет..
Hype Fuck Magnetik - AAA / Reoobne / ReSoft / LCD / ice'n'green
Downloadink
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8657
История создания:
Первоначально мной в сети был найден кубик
Reobne помог перевести кубик в черно белый вариант и уменьшить.
Однако мне захотелось повторить именно заливной цвет граней при перевороте. Я и не надеялся на то что выйдет. Скорость кубика 0,02 секунды. После того, как я наложил цвет и с 10 го раза догадался пустить его в 0,02 секнды поверх спрайта со скоростью фаз спрайта, появился эффект мерцания граней, заметный глазу! Это и есть суть всей работы. Наши глаза на скорости 0,02 успевают видить разный цвет на спрайтах, но скорость большая и он сливается в цветной шлейф. Всё получилось неожиданно, можно сказать случайно. Если сильно приглядется то видны синий, красный, зеленый цвета на переходе.
Светло зеленоватые глаза появились путем переменного мерцания белого и зеленого цветов в 4 фазах. Можно было пойти дальше и на этой скорсти расскрасить всю картинку двумя цветами. Но это, наверно в следующий раз ))
+ к этому впилил вверх спрайт на 310 фаз из голов Хайпа, передал там факи кому надо.
Музон, Иси Диси просто рвет всё и выводит эту демонстрацию в рейтинг лучшей!
Последний раз редактировалось AAA; 02.03.2015 в 18:13.
Хотел было ляпнуть, что 3d превращаются в фарс, но передумал. с цветами и с кубом очень красиво вышло!.
Жаль, что на пустомель и на бездельников уходят такие шедевры..
За аутентичность исходному эффекту и находчивость АААу можно только похвалить! )
Осталось реализовать это
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)